in ,

Кейт Миддлтон в стильном брючном костюме посетила станцию скорой помощи в Лондоне

Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выразили личную благодарность медицинским работникам во время кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

Королевская семья Великобритании славится своим неравнодушным отношением к простым людям. Сейчас, когда весь мир противостоит пандемии Covid-19, герцог и герцогиня Кембриджские сочли нужным лично пообщаться с теми, кто сражается с инфекцией на передовой этой сложной войны, рассказывает Joinfo.com.

Визит Кембриджей доставил медикам много удовольствия

Кейт Миддлтон

С целью поддержать и лично поблагодарить врачей Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Национальную службу здравоохранения (NHS) Великобритании. Монаршая чета выразила огромное восхищение трудом медиков, которые принимают звонки от обеспокоенных жителей государства и оказывают людям необходимую помощь.

«Мы с Кэтрин гордостью посетили персонал, работающий в NHS 111, чтобы выразить нашу личную благодарность, в том числе от имени моей бабушки и отца, первосналу, работающему круглосуточно, чтобы обеспечить уход и поддержку тем, кто в этом больше всего нуждается»написал принц Уильям в Инстаграме своей семьи.

Кейт Миддлтон

Герцог Кембриджский также обратился к своему народу, попросив британцев уважать труд врачей и тщательно следить за своим здоровьем.

Стильный наряд Кейт Миддлтон

Конечно же, пользователи сети обратили внимание не только на трогательное послание принца Уильяма, но и на внешний вид его очаровательной супруги.

Кейт Миддлтон

Для визита на станцию скорой помощи многодетная мама выбрала очень стильный наряд – брючный костюм розового цвета, белую блузу и туфли лодочки на невысоком каблуке.

Кейт Миддлтон

Волосы Кейт, предпочитающая естественность, оставила распущенными.

Кейт Миддлтон

Британский народ и поклонники монаршей семьи из разных стран мира очень любят Кэтрин за ее красоту и умение одинаково по-доброму общаться как с высокопоставленными и титулованными особами, так и с простыми гражданами.

Несомненно, поддержка Кембриджей сейчас нужна всем британцам, и особенно медикам, спасающим нацию от пандемии коронавируса.

Кейт Миддлтон

А вот бабушка принца Уильяма, королева Великобритании, предпочла покинуть Лондон и устроить себе карантин в Виндзорском замке. Преклонный возраст 93-летней Елизаветы II обязывает ее поменьше контактировать с людьми, чтобы обезопасить себя от заражения Covid-19.

Фото: Инстаграм @kensingtonroyal

Неймар

Возвращение в родной клуб: футболист Неймар возвращается в “Барселону” из “ПСЖ”

овчарка

Опасная тенденция: вторая собака в Гонконге показала положительный тест на коронавирус