in ,

Джоуи Честнат съел 32 «Биг Мака» и установил новый мировой рекорд: видео

Джоуи Честнат — не просто едок со стажем. Он 12 раз побеждал в знаменитом Международном чемпионате по поеданию хот-догов в Нью-Йорке. Теперь ему принадлежит новый рекорд — он съел 32 «Биг Мака».

Весь процесс поедания знаменитых бургеров из McDonald’s занял у него чуть больше 38 минут. Джоуи снял это на видео и опубликовал его на своём YouTube-канале. Помимо этого, Честнат поделился историей из детства, рассказывает Joinfo.com.

«Я помню, когда я был маленьким, два «Биг Мака» продавались за 4 доллара. Мы с дедушкой брали сразу четыре, из которых я в конце концов съедал три. Это возвращает меня к моим детским воспоминаниям. Мы с дедушкой каждый раз приходили в этот McDonald’s».

«Это безумие — когда я проезжаю мимо этого McDonald’s, я всё ещё думаю об этом. Я думаю о тех днях, когда я был там с дедушкой. Это странно, что еда возвращает меня в те дни и помогает вспомнить многие вещи. Биг Маки определенно напоминают мне моего дедушку», — поделился Джоуи.

Ранее Честнат установил ещё один мировой рекорд в области скоростного поедания. В 2019 году он съел 413 куриных крылышек за 12 часов.

Ранее мы публиковали фотографии и видео гамбургера, которому исполнилось 20 лет. С 1999 года он лежал в пальто мужчины, который о нём даже не вспоминал.

Бесполезная косметика по уходу за телом: без чего можно обойтись, сэкономив деньги

коронавирус

Как проверить состояние здоровья лёгких: простой тест в домашних условиях