in

Уникальное кафе в Сеуле: здесь можно не только выпить кофе, но и погладить милых овечек

парень с овечкой

Заведения, в которых живут кошки и коты, уже никого не удивляют. А как насчет кафе с овцами и ягнятами?Заведения, в которых живут кошки и коты, уже никого не удивляют. А как насчет кафе с овцами и ягнятами?

Именно такую уникальную услугу предлагают владельцы кафе, расположенного в Сеуле. Оно работает с 2011 года и уже успело стать невероятно популярным не только среди жителей Южной Кореи, но и у туристов-иностранцев, рассказывает Joinfo.com.

«Nature Nature» дарит возможность совместить приятное с полезным

Кафе «Nature Nature» имеет два зала. В одном из них вы можете выпить кофе или сок и попробовать вкусные десерты, а в другом – встретиться с животными и погладить этих прекрасных ягнят.

Владелец заведения, Ли Кван Хо, не перестает искренне удивляться тому, что его «овечий ресторан» привлекает внимание людей со всего мира.

«Я не знаю, как это место стало известно миру, но у меня были посетители из разных стран. Я общался с гостями из Македонии, Саудовской Аравии, Новой Зеландии, даже из некоторых стран, названия которых я плохо знаю» – говорит мужчина.

В овечьем кафе живут два ягненка по имени Уильям и Бентли. Не удивительно, что многие приезжают сюда, чтобы пообщаться с этими милыми животными.

Эксперты сайта Smart Travel назвали «Nature Nature Cafe» одним из самых симпатичных кафе, в котором есть животные. А в Сеуле кафе занимает 35-е место среди 1188 лучших заведений.

Редакция Joinfo.com собрала самые яркие фото кафе с ягнятами в нашей фотогалерее. Приятного просмотра! Ранее мы рассказывали об уникальной библиотеке в Канаде: жители книжного магазина никого не оставляют равнодушными! (https://joinfo.com/interesting/3022867-unikalnaya-biblioteka-v-kanade-zhiteli-knizhnogo-hranilishha-nikogo-ne-ostavlyayut-ravnodushnymi.html)

стресс

10 утверждений о стрессе и его последствиях, в которые верить не стоит

Как наказывают пьяных водителей в разных странах: кое-где дело доходит до смертной казни