in , ,

Король и королева Испании показали отрицательный результат на коронавирус

королевская семья Испании

Хорошая новость для поклонников королевской семьи Испании – король Филипп и королева Летисия коронавирусом не заражены.

Об этом сообщается в официальном Инстаграм-аккаунте монархов. Представители королевской семьи, как и обещали, честно обнародовали результаты взятых у короля и королевы тестов, рассказывает Joinfo.com.

Члены королевской семьи Испании здоровы!

«Вчера утром король Филипп и королева Летисия прошли тестирование на коронавирус. Это произошло после того, как на прошлой неделе королева Летисия посетила мероприятие с министром по вопросам равенства Ириной Монтеро, которая объявила 12 марта, что у нее обнаружен коронавирус. Тесты короля Филипа и его супруги показали отрицательный результат»говорится в официальном заявлении.

Поклонники королевской семьи невероятно счастливы! В комментариях под фото свою поддержку монархам выражают не только жители Испании, но и представители других стран мира.

Скорее всего, Его Величество и вся семья короля какое-то время будут находиться на карантине. Самое главное, что опасность не угрожает принцессам Леонор и Софии – дочерям монаршей четы.

В то же время, не очень хорошие новости приходят из Канады. Утром пятницы, 13 марта 2020 года, стало известно, что коронавирус подтвердился у супруги премьер-министра страны Джастина Трюдо. Его жена уже заявила, что чувствует себя хорошо, а сам глава правительства самоизолировался на 14 дней, как того требуют органы здравоохранения.

Главное фото: Инстаграм @spanish.royals

Борьба за партнера и ограничения в одежде: интересные факты о фигурном катании

ураган в Москве

Ураган в Москве и области: не обошлось без человеческих жертв