in , ,

Жена премьер-министра Канады заразилась коронавирусом: Джастин Трюдо – на карантине

Джастин Трюдо

Несколько дней назад Софи Грегуар Трюдо, жена канадского премьер-министра Джастина Трюдо, почувствовала недомогание и обратилась в больницу, где у нее взяли тест на коронавирус. К сожалению, в четверг, 12 марта 2020 года, диагноз подтвердился.

Необходимость в сдаче анализов возникла после того, как миссис Трюдо вернулась из Великобритании, где принимала участие в нескольких мероприятиях. Теперь в семье премьер-министра Канады – карантин, сообщает Joinfo.com.

Оснований для беспокойства нет

В интервью журналистам Софи заявила, что чувствует себя хорошо, надеется скоро выздороветь и снова приступить к выполнению своих обязанностей.

Супруг заболевшей, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, отправлен на карантин, но каких-либо тревожных симптомов у него не наблюдается.

По состоянию на пятницу, 13 марта 2020 года, в Канаде зарегистрировано 117 подтвержденных случаев заражения коронавирусом и один летальный исход.

Ранее мы рассказывали о том, что коронавирусом заразилась министр здравоохранения Великобритании. Надин Доррис стала первым членом британского парламента, показавшей положительный результат на наличие COVID-19 в организме.

восход

К 2100 году от теплового стресса пострадают до 1,2 миллиарда человек – учёные

J. K. Rowling

Крошечная рукописная 31-страничная книга о Гарри Поттере выставлена на аукцион