in , ,

После долгого перерыва в Ухане вновь заработают стратегически важные предприятия

Мост в Ухани

Предприятия, имеющие ключевое значение для экономики провинции Хубэй, вновь начнут свою работу. Такое заявление было сделано официальными представителями власти 11 марта 2020 года. Запуск заводов и фабрик стал возможен после того, как в регионе увеличилось количество излечившихся от коронавируса.

Несмотря на это, в первую очередь начнут работу компании, производящие  медицинское оборудование, лекарства и другие необходимые средства для лечения и профилактики коронавируса, сообщает Joinfo.com.

Какие еще предприятия начнут работу в Ухане?

Завод

Кроме заводов по производству средств защиты от COVID-19, также запустят работу коммунальных служб города. В их число вошли компании, предоставляющие услуги снабжения электричеством, водой и отоплением. Важным событием для развития экономики региона станет запуск нефтедобывающей отрасли.

Заводы и фермы, обеспечивающие местных жителей продуктами, также вернутся к нормальному режиму. Среди них – фабрики по производству фруктов, овощей, мяса, яиц и другого необходимого продовольствия. Включаются в работу магазины, супермаркеты, оптовые склады и службы курьерской доставки.

Фрукты

Другие предприятия, не входящие в список компаний первостепенной важности, смогут получить разрешение на начало работы только после 20 марта.

Ранее мы писали о том, что в Ухане закрыли две последние больницы, построенные специально для зараженных коронавирусом. Это связано с выздоровлением всех пациентов.

смурфики

Новый мировой рекорд: 3500 человек в костюмах смурфиков доказали, что не боятся коронавируса

сталлоне

Как Сильвестр Сталлоне защищает себя от коронавируса: в сеть попали новые фото актера