in , ,

Принц Уильям и Кейт Миддлтон могут отменить запланированную поездку в Австралию

Кейт Миддлтон

Несмотря на обязанность герцогов Кембриджских посетить от имени королевы Австралию, тур может быть отменен из-за угрозы заражения коронавирусом.

Поездка Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Австралию была запланирована в рамках поддержки граждан страны, сильно пострадавшей от сезона лесных пожаров, рассказывает Joinfo.com.

Коронавирус способен нарушить даже королевские планы

Но, учитывая новости о том, что COVID-19 продолжает распространяться по всему миру с почти молниеносной скоростью, эпидемия может повлиять и на планы королевской семьи Великобритании.

По состоянию на 7 марта 2020 года, в Австралии зараженными коронавирусом считаются 63 человека, двоих пациентов спасти, к сожалению, не удалось.

Кенсингтонский дворец пока никак не комментирует ситуацию с поездкой Кембриджей в Австралию. Тем временем, близкие источники к паре сообщают, что, скорее всего, путешествие все же придется отменить.

Поклонники Кейт Милддтон и принца Уильяма считают данное решение очень правильным, ведь во время своих выходов в свет, как на родине, так и за рубежом, герцог и герцогиня очень тесно общаются с людьми, пожимают им руки и даже иногда позволяют лёгкие объятия.

А ведь в условиях пока бесконтрольно распространяющейся инфекции, такая близость к народу может обернуться для членов королевской семьи очень и очень печально.

Тем не менее, Кэтрин и Уильям – одни из самых трудолюбивых и ответственных членов королевской семьи Британии. На днях они побывали в Ирландии, где восхитили народ присутствием романтики в отношениях спустя почти 10 лет совместной жизни.

View this post on Instagram

Such a beautiful photo from Ireland! ?

A post shared by Duke&Duchess of Cambridge? (@cambridge.duo) on

Ранее мы рассказывали, что королевская семья Японии тоже готова противостоять коронавирусу. Какие меры предпринимает Страна восходящего Солнца для защиты своих императоров и императриц?

Главное фото: Инстаграм @katemiddletonphotos

Император Японии

Как в Японии защищают от угрозы коронавируса императорскую семью

Виктория георгиева

Евровидение 2020: конкурсную песню представила Болгария