in , ,

Еще один кандидат от Демократической партии США отказался от участия президентской гонке

элизабет уоррен

С последствиями прошедшего 3 марта «супервторника» смогли справиться не все.

Сначала о своем желании выйти из президентской гонки заявил миллиардер Майкл Блумберг, а потом его примеру последовала и Элизабет Уоррен, рассказывает Joinfo.com.

Минус один: Элизабет Уоррен не будет баллотироваться на пост президента

Сенатор Элизабет Уоррен объявила об окончании своей предвыборной кампании на пост президента после неудачных результатов «супервторника», по итогам которого она заняла третье место.

Во время телефонной конференции со своими помощниками, госпожа Уоррен отметила, что прекрасно понимает, что все надеялись на совсем другие итоги очередного промежуточного этапа.

«Мы не достигли цели, но то, чего нам удалось добиться, имеет важное значение. Я снимаю свою кандидатуру на предстоящих выборах президента США и советую вам всем хорошо отдохнуть – провести время с друзьями и семьей» – сказала политик.

элизабет уоррен

Выступая перед журналистами за пределами своего дома в Кембридже, штат Массачусетс, Уоррен выразила свою благодарность «каждому человеку, который немного изменил свое представление о том, как должен выглядеть президент Соединенных Штатов».

«Я не буду баллотироваться на пост президента в 2020 году. Но я гарантирую, что я останусь в бою», – сказала она.

Напомним, по итогам очередного «супервторника» 3 марта 2020 года, лидерами гонки внутри Демократической партии США стали Джо Байден и Берни Сандерс. Кому-то из них осенью 2020 года предстоит сразиться за пост президента Америки с представителем Республиканской партии.

Дочь Валерии сменила имя в паспорте: как теперь зовут Анну Шульгину

Джоан Макдональд

73-летняя фитоняшка Джоан Макдональд бросила вызов возрасту и старческим болезням