in , ,

В результате крушения локомотива во Франции пострадал 21 человек

поезд

4 марта 2020 года произошло крушение локомотива поезда на маршруте Страсбург-Париж, в результате чего пострадал 21 человек.

Одним из пострадавших был сам машинист локомотива. Ради его спасения был вызван вертолет, так как состояние мужчины требовало срочной госпитализации. Согласно официальной версии, трагедия была вызвана скатом склона, сообщает Joinfo.com.

Подробности аварии на железной дороге

Поезд, попавший в аварию, покинул центральную железнодорожную станцию в Страсбурге в 07:19 (06:19 по Гринвичу). Согласно предоставленной информации, на этот рейс было продано около 300 билетов

Крушение локомотива

Недалеко от места происшествия, в городе Ингенхайм, власти распорядились предоставить зал торжеств в ратуше для приема пострадавших. В префектуре полиции был создан ведомственный оперативный центр, занимающийся расследованием деталей трагедии. Также, для помощи спасателям были направлены 92 пожарных. Они же ответственны за ликвидацию возможных очагов возгорания.

Крушение локомотива

Представитель SNCF заявил, что после аварии нескольким поездам пришлось использовать объездные маршруты, но в целом движение по железной дороге прервано не было.

В нашей статье вы можете прочитать о похожей трагедии со скоростным поездом в Италии.

Фото: @InfosFrancaises, @INTERIA FAKTY

Nik Wallenda

Опасная прогулка и новый рекорд: Ник Валленда прошел по канату над действующим вулканом

тест по помаде

Женский тест: о характере красавицы можно судить по цвету ее любимой помады