in , ,

Певец Akon построит в Сенегале город будущего и назовет его своим именем

Akon

Akon, имя которого звучит на русском языке как Эйкон, заявил, что построит свой собственный город в Сенегале. Документы на разрешение строительства Akon City уже подписаны.

46-летний американский R&B- и хип-хоп-исполнитель, автор песен, музыкальный продюсер и актёр рассказал, что город, названный его именем, будет возведен на участке земли площадью 810 гектаров, который он получил от президента Сенегала Макки Салл, сообщает Joinfo.com.

Грандиозные планы Akon

Новый город будет находиться всего в 5 минутах езды от нового аэропорта африканского государства и будет иметь собственную криптовалюту AKoin.

Akon
Документы на передачу земли уже подписаны

Темнокожий исполнитель, родившийся в Сенегале, очень переживает за свою родину и стремится сделать все, чтобы она стала преуспевающим государством. Несколько лет назад Akon открыл собственную компанию «Akon Lighting Africa», которая поставляет в африканские страны солнечную энергию.

Эйкон, полное имя которого Аляуне Дамала Бадара Акон Тиам, по происхождению сенегалец. Мальчику было 7 лет, когда его родители решили эмигрировать в США и поселиться в Нью-Джерси.

Он стал известен как исполнитель, композитор и музыкальный продюсер после премьеры первого же сингла “Locked Up”, который вошел в дебютный альбом “Trouble”. Другие его известные хиты –  хиты “Lonely” и “Oh Africa”.

Нет сомнения, что город, построенный Эйконом, будет перспективным населенным пунктом, который сможет вместить не одну тысячу жителей. Предлагаем вам также взглянуть, как выглядит Шавен – город, который называют “голубой жемчужиной” Марокко.

Twitter призвал своих сотрудников из Гонконга, Японии и Южной Кореи работать из дома

Apple

Apple заплатит около 500 миллионов долларов недовольным пользователям iPhone