in ,

Борис Джонсон и его новая девушка Кэрри Саймондс ждут ребёнка

Борис Джонсон и Кэрри Саймондс. Фото: Reuters

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и его подруга Кэрри Саймондс приняли решение связать себя узами брака. Сообщается, что пара ждёт ребёнка.

Борис Джонсон развёлся с матерью своих четверых детей после 25 лет брака и объявил о женитьбе с Кэрри Саймондс — своей новой девушкой, которая младше премьер-министра на 24 года. Стало известно, что пара ожидает ребёнка, сообщает Joinfo.com со ссылкой на Sky News.

«Премьер-министр и мисс Саймондс очень рады объявить о своей помолвке и о том, что они ожидают ребенка в начале лета», — сказал представитель пары, цитируемый Sky News.

Дети Бориса Джонсона

55-летний Джонсон — многодетный отец. По разным данным у него от 5 до 6 детей, 4 из которых — от второй жены Марины Уиллер. В начале этого месяца премьер-министр объявил о предстоящем разводе четы после 25 лет брака.

Премьер-министр пытался защитить своих детей от вовлечения в политику. Во время ноябрьских выборов Джонсон отказался комментировать слухи о своей семье, заявив, что они «не участвовали в этих выборах».

Карьера Кэрри Саймондс

Кэрри Саймондс вошла в историю как первая девушка, не состоящая в официальном браке с премьер-министром, занявшая резиденцию на Даунинг-стрит, 10. Саймондс работала вместе с Джонсоном во время кампании по его переизбранию на пост мэра Лондона в 2012 году. Она вступила в Консервативную партию в 2009 году, а в 2018 году недолго работала в качестве главы по связям с общественностью.

Ранее премьер-министр Великобритании поблагодарил всех тех, кто проголосовал за него на выборах и заявил, что «новая жизнь» начнётся не только для его сторонников, но и для всех без исключения граждан страны. Борис Джонсон анонсировал наступление «десятилетия процветания» и рассказал о главных задачах правительства страны на предстоящий 2020 год.

Меган Маркл посетит Великобританию без своего сына Арчи: кто будет платить за охрану

Вицин

Как сейчас живет и чем занимается единственная дочь советского актера Георгия Вицина