in ,

Новый рекорд: женщина из Австралии ходила в кинотеатр на «Богемскую рапсодию» 108 раз

Женщина из Австралии установила новый рекорд, посмотрев биографию группы Queen «Богемская рапсодия» 108 раз. И это только в кинотеатре! Дома женщина посмотрела этот фильм ещё 291 раз.

Джоанна Коннор из Квинсленда, Австралия, 108 раз ходила в кинотеатры на «Богемскую рапсодию» в кинотеатр. Однако после того, как фильм вышел на DVD, она просматривает его каждую ночь, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на Daily Mail.

291 просмотр фильма на DVD

«Я получила DVD-диск [с фильмом] в феврале прошлого года и записываю в дневник каждый день, когда я смотрю его. Я посмотрела его 291 раз и пересматриваю его каждый вечер», — рассказала женщина.

Продолжительность фильма — 2 часа 13 минут. 291 просмотр фильма равняется примерно 26 дням.

Джоанна Коннор не была фанаткой группы

Перед просмотром фильма Коннор сказала, что знает некоторые из культовых песен группы Queen и будет наслаждаться ими по радио. Тем не менее, она не была фанаткой группы. Однако после первого просмотра фильма она в корне изменила своё мнение.

«Раньше мне нравилась их музыка, и если бы она звучала по радио, я бы сделала погромче. Но однажды вечером я пошла с подругой просто посмотреть фильм и влюбилась в него. Я не могла остановиться и теперь просто влюблена в них», — рассказала Джоанна Коннор.

Личная встреча Джоанны Коннор с любимой группой

Мировой рекорд австралийки не остался незамеченным. Менеджер группы Queen пригласил Джоанну Коннор встретиться с музыкантами Брайаном Мэем и Роджером Тейлором во время их турне по Австралии.

«Я пошла за кулисы, они меня обняли. Мы поцеловались в обе щеки и сфотографировались вместе», — рассказала женщина.

Она сказала, что изо всех сил старалась не заплакать, когда встретила двух своих кумиров. Однако после встречи всё-таки не выдержала и разревелась от счастья.

Это будет не последний раз, когда она увидит группу лично. Женщина уже купила билеты на их шоу в Голд-Кост, Австралия, и в Лондоне, Великобритания.

Бывший вокалист группы Queen Фредди Меркьюри по-прежнему остаётся одним из самых популярных и уважаемых музыкантов. Помимо этого, он очень сильно любил свою семью. Ранее мы писали о том, что близкие родственники звезды по-прежнему получают подарки от его имени.

Новый опасный челлендж в TikTok: о чем нужно знать родителям подростков

гранат

Чем полезен гранат: ценность плода, его цветов, кожуры и семян