in ,

Квентин Тарантино стал отцом: у режиссёра родился сын

Фото: Jordan Strauss/Invision/AP

У режиссёра Квентина Тарантино и его жены, модели Даниэлы Пик, родился сын. Мальчик появился на свет на родине Даниэлы, в Израиле.

Модель и певица Даниэла Пик родила своего сына в клинике Ихилов. В семье Тарантино и Пик это первый ребёнок, сообщает Joinfo.com со ссылкой на израильский журнал Pnai Plus.

«Даниэла и Квентин Тарантино счастливы объявить о рождении своего первого ребенка», – сказал представитель Тарантино онлайн-изданию TMZ. «Мальчик родился 22 февраля 2020 года».

56-летний Квентин Тарантино и 36-летняя Даниэла Пик поженились в Лос-Анджелесе в ноябре 2018 года. В августе 2019 года они объявили о том, что ждут своего первенца. Пара живет в Беверли-Хиллз, однако Тарантино и Пик недавно сняли квартиру в Тель-Авиве.

Квентин Тарантино рассказал о любви к Израилю

В интервью Yedio Aharonot в январе Тарантино рассказал о своей любви к Тель-Авиву.

«Действительно, моя жизнь здесь [В Израиле] так прекрасна», — сказал тогда Тарантино. «У меня запланировано несколько коротких поездок [обратно в США] на церемонию вручения премии [Оскар]. И конечно же, мы будем здесь во время родов и после».

Тарантино сказал, что он изучает иврит и наслаждается общением с народом Израиля.

«Я люблю эту страну, и люди действительно добрые, очень добрые ко мне, и они, кажется, рады, что я здесь», – сказал он.

«Однажды в… Голливуде»

Девятый фильм Тарантино «Однажды в… Голливуде» получил два «Оскара» в начале февраля: за лучшую мужскую роль второго плана Брэда Питта и за лучшую работу художника-постановщика. Сам Тарантино вернулся домой с пустыми руками. Тем не менее, ранее он становился лауреатом «Оскара» за лучший оригинальный сценарий фильмов «Джанго освобожденный» и «Криминальное чтиво».

Тарантино уходит из режиссуры

Таранинто сказал, что он планирует уйти из режиссуры после того, как снимет свой 10-й фильм. В прошлом году он рассказал об этом в интервью GQ Australia.

«Я думаю, что когда дело доходит до Театрального кино, я пришел к концу пути», – сказал тогда Тарантино. «Я вижу себя пишущим книги о кино и начинающим писать театр, так что я все еще буду творческим. Я просто думаю, что отдал все, что у меня есть, фильмам».

«Однажды в… Голливуде» Квентина Тарантино – крайне противоречивый фильм. Несмотря на то, что кинокритики признают его как один из лучших, картина регулярно появляется в антирейтингах. Ранее мы публиковали список самых провальных фильмов 2019 года по версии журнала Variety.

коронавирус

Китайский коронавирус: МИД России отрицает сообщения об американском заговоре

Секрет долголетия: регионы с самой высокой продолжительностью жизни на планете