in , ,

Megxit неизбежен: что изменится в жизни принца Гарри и Меган Маркл с 1 апреля 2020 года

Меган и Гарри

31 марта 2020 года завершится Megxit, и принц Гарри с женой и сыном станут самостоятельными людьми, независимыми от королевской семьи Великобритании.

На официальном сайте пары sussexroyal.com опубликованы новые правила жизни младшего сына принца Чарльза и принцессы Дианы. Что изменится для Сассексов с 1 апреля, расскажет Joinfo.com.

Смена названия торговой марки и переименования аккаунтов в сети

Заявив в январе 2020 года о своем желании стать финансово независимыми от королевской семьи, принц Гарри и Меган Маркл решили самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. С этой целью был зарегистрирован бренд Sussex Royal, именно его супруги собирались использовать для ведения бизнеса и занятия благотворительной деятельностью.

Однако, не тут-то было. После заявления Елизаветы II о том, что Гарри и Меган больше не могут использовать приставку Royal, Сассексам придется пересмотреть все свои планы.

На сайте пары говорится о том, что работа с торговой маркой Sussex Royal уже прекращена, а заявки на регистрацию торговой марки отозваны.

sussexroyal

«Мы создадим новую некоммерческую организацию, в названии которой не будет слова Royal. Мы действительно хотим стать полностью независимыми и самостоятельными» – пишут принц Гарри и Меган Маркл.

Запрет на использование приставки «королевский» подразумевает и изменение названия официального Инстаграма супругов. Аккаунт будет переименован весной 2020 года.

Гарри и Меган не будут представлять Королеву, но продолжат патронировать благотворительные организации

С 1 апреля 2020 года герцог и герцогиня больше не смогут официально выполнять свои обязанности от имени Королевы или представлять интересы монаршей семьи, однако Елизавета II разрешила внуку и невестке остаться покровителями благотворительных организаций, с которыми Сассексы работали на протяжении длительного времени.

Очередь на престол никто не отменял

И, пожалуй, самое важное – становясь независимым от других членов королевской семьи, Гарри не потеряет свой статус в очереди наследования престола.

«Будучи внуком Ее Величества и вторым сыном Принца Уэльского, принц Гарри, герцог Сассексский остается шестым в очереди на престол Британской монархии, а сам список претендентов тоже остается неизменным» – говорится на сайте sussexroyal.com.

Ранее мы рассказывали о том, что принц Гарри и Меган Маркл за ненадобностью закрыли офис, работающий в Букингемском дворце, уволив 15 своих сотрудников.

карнавал в Рио 2020

Карнавал в Рио 2020: яркие фото с открытия и интересные факты о грандиозном празднике

ягуар

Слоны, ягуары и акулы получат особую защиту в 129 странах мира