in , ,

Серьёзное ДТП в США: на шоссе загорелась автоцистерна с 15 000 литрами керосина

ДТП в США

Авария произошла на одной из трасс американского штата Индиана. Из-за сильного пожара автодорога была перекрыта на несколько часов.

На дороге в Индиане начался пожар после того, как внезапно загорелся грузовик, перевозивший в цистерне 15 000 литров керосина, рассказывает Joinfo.com.

Огненное ДТП в США

Сообщается, что легковоспламеняющееся вещество пролилось прямо на проезжую часть, после чего раздался взрыв, а окрестности охватил быстро распространяющийся огонь.

Дым от пожара был виден за несколько километров от места происшествия. Очевидцы, разместившие в социальных сетях фото и видео аварии, пишут, что ситуация на дороге была похожа на ад.

Водителя автоцистерны удалось спасти. Выбраться из машины ему помогли неравнодушные свидетели произошедшего, оказавшиеся по счастливой случайности в нужном месте в нужное время. Мужчина получил ожоги, его с травмами отправили в ближайшую больницу.

Что стало причиной утечки керосина не сообщается. На месте работает дорожная полиция и спасатели. Для тушения пожара специалистам потребовалось более 40 минут.

Ранее мы рассказывали о ДТП в США со счастливым концом. От смерти восемь человек, ехавших в двух автомобилях Тесла, спас вовремя среагировавший на падение дерева автопилот.

сериал "Друзья"

Герои сериала “Друзья” воссоединятся в специальном выпуске в честь 25-летия ситкома

борис лескин

На 98-м году жизни умер Борис Лёскин – звезда фильмов “Максим Перепелица” и “Люди в черном”