in ,

Дружба собаки и голубя растрогала соцсети: в приют животных привела общая беда

голубь и собака

В фонде спасения животных в Нью-Йорке встретились собака, которая не может ходить, и голубь, которые не может летать. Они стали неразлучными друзьями!

Mia Foundation – некоммерческая организация, которая работает в Нью-Йорке и занимается спасением животных. Именно благодаря ее волонтерам и встретились два закадычных друга – голубь Герман и собака породы чихуахуа по имени Ланди, рассказывает Joinfo.com.

Трогательная дружба братьев по несчастью

Герман был обнаружен неравнодушными людьми на парковке торгового центра еще год тому назад. Выяснилось, что птица никогда не сможет летать из-за неврологических проблем со здоровьем.

голубь и собака

У малыша Ланди та же проблема – заболевание нервной системы стало причиной того, что собака не может ходить, так как у нее парализованы задние лапки.

голубь и собака

По иронии судьбы, совершенно разные животные с одинаковыми проблемами встретились в приюте и очень быстро подружились!

WOW! I never imagined the pictures of Lundy and Herman would touch so many people! Almost 5 million people in a little over 24 hours!! Their little story is being shared all over the world!Welcome to the thousands of new followers. We hope you enjoy our page and our special animals ? And, thank you also for the donations coming in. We really do need them as we have a few surgeries coming up soon! It brings me to tears to think that our little Herman (the pigeon) is known worldwide now! I’ve been called crazy for keeping Herman alive and trying to make his life a happy one. His life has meaning too ❤ And Lundy….well, who wouldn’t love that sweet little nugget?Thank you all again ❤ ❤

Gepostet von The Mia Foundation – Love For Mia am Samstag, 15. Februar 2020

Организация Mia Foundation существует на деньги, собранные ее волонтерами. После того, как фото Германа и Ланди было опубликовано в сети, на счет фонда за один день поступило 6000 долларов, настолько растрогали пользователей два товарища – собака и голубь.

Thank you!! ❤️❤️

Gepostet von The Mia Foundation – Love For Mia am Dienstag, 18. Februar 2020

Глава фонда по спасению животных сообщил, что Герману не выжить на воле, поэтому голубь навсегда останется в приюте. А вот у Ланди шанс обрести любящих хозяев есть огромный! Единственное, его не отдадут на усыновление, пока он не окрепнет и не перестанет бояться людей.

голубь и собака

Очень жаль, что эти двоим рано или поздно все же придется расстаться!

голубь и собака

Ранее мы рассказывали о еще одной необычной дружбе из мира животных: дог крупных размеров дружит со стадом ослов, принимая их за верных товарищей. Жаль только, что упрямые ослы ну никак не реагируют на призывы пса поиграть с ним!

Фото: Фейсбук @The Mia Foundation

Алмазная принцесса

Карантин окончен: здоровые пассажиры покидают лайнер “Алмазная принцесса”

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев лично подтвердил слухи о своём уходе с Первого канала