in , ,

При столкновении двух самолетов в Австралии погибли 4 человека

авиакатастрофа в Австралии

Авиакатастрофа произошла в сельской местности к северу от Мельбурна. Местная полиция уверяет, что полеты обоих воздушных транспортных средств были легальными и разрешенными.

Четыре человека погибли в результате столкновения в воздухе двух легкомоторных самолетов. Обломки были разбросаны в радиусе нескольких километров, сообщает Joinfo.com.

Никто не выжил

Полицейские, прибывшие на место происшествия, рассказали журналистам, что столкновение произошло на высоте около 1200 метров. В каждом из самолетов находились пилот и пассажир. Никому из них выжить не удалось.

На фотографиях, опубликованных в сети, видны обломки транспортных средств, искривленные куски металла и части фюзеляжа, разбросанные по полю и среди деревьев.

По словам представителей правоохранительных органов, оба самолета находились в небе легально. Расследование продолжается.

«Мы не знаем, почему оба самолета оказались на одной траектории на одинаковой высоте. К сожалению, они столкнулись в воздухе. Нам известно, что дин самолет вылетел из близлежащего аэропорта, маршрут другого самолета все еще неясен», – сказал инспектор полиции Питер Когер.

Ранее сообщалось, что 5 человек погибли при крушении легкомоторного самолета на Аляске. Авиакатастрофа произошла в примерно 20 километрах от района Тантутулиак.

коронавирус

Умерла вся семья: в Китае от коронавируса скончался известный режиссер и его близкие люди

Алмазная принцесса

Карантин окончен: здоровые пассажиры покидают лайнер “Алмазная принцесса”