in , ,

Борис Джонсон разводится с матерью своих четверых детей после 25 лет брака

Борис Джонсон

Премьер-министр Великобритании скоро сможет жениться на своей молодой подружке. Борис Джонсон и его пока еще законная супруга пришли к согласию о бракоразводном процессе.

Борис Джонсон и Марина Уилер перестали жить как муж и жена еще в 2018 году. Все это время до настоящего момента супруги никак не могли договориться о разделе имущества, рассказывает Joinfo.com.

Официальный развод не за горами

Во вторник, 18 февраля 2020 года, судья по семейным делам утвердил финансовое соглашение и разрешил Марине Уилер подать заявление на развод, который положит конец 25-летнему браку. На заседании, касающемся развода, ни Джонсон, ни Уилер не присутствовали. Беседы между собой вели их адвокаты.

Несмотря на то, что прессе разрешили присутствовать в зале суда, все подробности о том, как будут поделены деньги и имущество, нажитые в совместном браке, остались тайной. Детали урегулирования спора были предоставлены ​​судье в письменном виде адвокатами обеих сторон.

Таким образом, Борис Джонсон и Марина Уилер все же официально разведутся, прожив в браке 25 лет. У супругов четверо детей – две дочери и два сына.

Борис Джонсон

Личная жизнь Бориса Джонсона

Ее смело можно назвать достаточно бурной. Марина, мать его детей, стала второй супругой политика. Впервые он женился на Аллегре Мостин-Оуэн, брак просуществовал шесть лет.

Сразу же после расставания с первой женой в 1993 году, Борис повел под венец Марину, с которой прожил 25 лет, и которая родила ему четверых детей.

Состоя в законном браке, Джонсон не переставал пользоваться популярностью у женщин. В 2009 году родилась внебрачная дочь Бориса от искусствоведа Хелен Макинтайр.

В 2019 году премьер Британии перестал скрывать свои отношения с новой пассией – Кэрри Саймондс, которая моложе его на 24 года.

Борис Джонсон
Борис Джонсон и Кэрри Саймондс

О том, собирается ли Борис Джонсон снова жениться, история умалчивает.

прогулки зимой

Зимние прогулки: несомненная польза для здоровья и настроения

коронавирус

Умерла вся семья: в Китае от коронавируса скончался известный режиссер и его близкие люди