in , ,

Меган Маркл и принц Гарри уволили всех сотрудников и закрыли офис в Букингемском дворце

меган и гарри

Накануне переезда в Канаду герцог Сассекский уволил 15 сотрудников, которые ранее работали на благо его семьи, и полностью закрыл офис, расположенный на территории Букингемского дворца.

По данным британской прессы, только двое из уволенных уже приняты на службу другими членами королевской семьи. Всем остальным придется искать новое место работы, рассказывает Joinfo.com.

Бывшие сотрудники уважают решение Меган и Гарри

«Поскольку Меган Маркл и принц Гарри решили окончательно отделиться от королевской семьи, офис во Дворце им больше не нужен. Вполне логично, что они приняли решение его закрыть. Что касается уволенного персонала, предпринимаются все усилия для того, чтобы сохранить людям работу. К сожалению, устроить на хорошие места каждого из них не представляется возможным» – говорится в пояснении Букингемского дворца для издания Daily Mail.

Анонимные источники сообщают, что бывшие сотрудники офиса герцогов Сассекских, большинство из которых были менеджерами по коммуникациям, шокированы известием о своем внезапном увольнении. Тем не менее, ни один из них не сказал и одного плохого слова в адрес своих работодателей. Все признались, что «не понимают, но уважают решение принца Гарри».

View this post on Instagram

Happy birthday to the Duke of Sussex ?? @meghanmarkle_official

A post shared by Meghan Markle ? (@meghanmarkle_official) on

О своем желании отделиться от королевской семьи младший сын принцессы Дианы с женой объявили всему миру 8 января 2020 года. Елизавета II возражать не стала и разрешила внуку самостоятельно определяться, как жить дальше.

Между тем, жители Канады, куда собираются переехать Сассексы, не очень рады такому повороту событий.  Люди не хотят оплачивать из своего бюджета охрану герцогов и требуют, чтобы Меган и Гарри сначала отказались от всех своих титулов.

Главное фото: Инстаграм @meghanmarkle_official

нидерланды

Шоколад на завтрак и долгий сон: тонкости воспитания детей в Нидерландах

Кристина Кук

Астронавт Кристина Кук показала, как после возвращения из космоса ее встретила собака