in , ,

Шубы вне закона: известный культурный центр в Германии ввел дресс-код для посетителей

запрет на мех

Любителям шуб, меховых жилеток и роскошных воротников вход в культурный центр Bahnwärter Thiel, расположенный в Мюнхене, теперь заказан.

С февраля 2020 года на территории развлекательного учреждения действует новое правило – сюда не пустят людей, одетых в меха, рассказывает Joinfo.com.

Искусственный мех тоже нельзя!

Изначально под запрет попали только натуральные материалы. Но, когда выяснилось, что охране на входе качественный искусственный мех или кожу непросто отличить от натуральных, было принято решение не пускать в Центр людей, которые одеты даже в имитацию шкуры животных.

“Мы предлагаем прекрасную, отобранную культурную программу, и нам не все равно, что происходит с миром животных и экологией. Людям, которые надевают на себя шкуры убитых зверей, с нами просто не по пути”, – сказал Дэниел Хан, представитель “Bahnwartter Thiel”.

Чем славится “Bahnwartter Thiel”?

Отметим, Bahnwärter Thiel – это техно-клуб и модный альтернативный культурный центр.

Здесь проводятся различные клубные вечеринки, дискотеки на открытом воздухе, лекции, выставки, импровизационные театральные представления, концерты и многие другие мероприятия, очень почитаемые немцами, которые любят активно проводить время и развлекаться.

Теперь досуг в Bahnwärter Thiel будет доступен только тем, кто готов хотя бы на время отказаться от любимой шубы и других предметов гардероба, при изготовлении которых использовался мех.

И Мюнхен в данном вопросе далеко не первопроходец. Запреты на ношение меха и кожи уже давно действуют в нескольких элитных заведениях Гамбурга, Берлина, Лейпцига и нескольких других городов в Германии. И такие решения организаторов культурного отдыха очень активно поддерживает немецкая ассоциация защиты животных.

яйца на завтрак

Что приготовить из яиц: топ-5 блюд для сытного и полезного завтрака

депутаты в США

Необычное явление в парламенте США: почему женщины-депутаты пришли на работу в белых нарядах