in , ,

7000 человек заблокированы на круизном судне в Италии из-за болезни двоих китайцев

лайнер

Супружеская пара из Китая во время путешествия на круизном лайнере объявила о плохом самочувствии. Заложниками ситуации стали, по меньшей мере, 7000 пассажиров из разных стран.

Как сообщают врачи, симптомы путешествующих китайцев очень похожи на симптомы опасного коронавируса. Семейную пару беспокоят высокая температура и проблемы с дыханием, рассказывает Joinfo.com.

Прерванное путешествие

По словам представителя круизной компании Costa Crociere, заболевшие на китайцы присоединились поднялись на борт корабля 25 января 2020 года в Италии.

Круизный лайнер Costa Smeralda
Круизный лайнер Costa Smeralda

Пока медики, работающие на судне «Costa Smeralda», не выяснят точную причину их недомогания, никто их присутствующих не сможет покинуть корабль. Все 7000 пассажиров и члены экипажа могут представлять серьезную опасность для здоровых людей.

По предварительной информации, судно задержано на несколько часов, пишет издание TheSun. Этого времени хватит, чтобы врачи оценили состояние больных и подтвердили либо опровергли наличие у них коронавируса.

Сообщается, что за последние несколько дней лайнер Costa Smeralda посетил Марсель во Франции и испанские порты Барселоны и Пальма-де-Майорки, а в четверг, 30 января 2020 года, пришвартовался в Италии, недалеко от Рима. Именно здесь 7000 туристов ожидают объявления диагноза китайцев, от которого будет зависеть их судьба, здоровье и жизнь.

По состоянию на 30 января 2020 года жертвами опасного заболевания в Китае стали 170 человек. Еще днем ранее их было всего 132, а позавчера – 106.

McDonald’s закрывает 300 ресторанов в Китае из-за коронавируса

Супруга Коби Брайанта опубликовала эмоциональный пост в Instagram