in ,

Полицейская овчарка нашла обручальное кольцо, выброшенное во время ссоры супругов

Полицейская овчарка из Великобритании нашла обручальное кольцо, выброшенное после семейной ссоры. Мужчина выбросил его после ссоры со своей супругой.

Полицейский Кэрол Вудолл заметил мужчину и его друга, которые копались в кустах. Действие происходило в 2 часа ночи в субботу, 25 января. Служителю закона эти действия показались крайне странными и он поспешил узнать, чем занимаются мужчины, рассказывает Joinfo.com.

Кэрол Вудолл и его полицейская овчарка Один

Оказалось, что незадачливый супруг в порыве злости после ссоры с женой выбросил своё кольцо. Однако он почти моментально пожалел о своём поступке и позвал друга. Мужчины принялись искать кольцо – но, к несчастью, до прибытия полицейского с овчаркой их поиски не увенчались успехом.

«Мужчина сорвал кольцо и бросил его в мгновенной потере самообладания… но очень быстро пожалел о своих действиях и отчаялся найти его»

Кэрол Вудолл, полицейский
Полицейская овчарка Один

Овчарка по имени Один нашла потерянное кольцо в течение двух минут, чем обрадовала друзей, копавшихся в траве на протяжении нескольких часов.

«Наши собаки обучены вынюхивать человеческий запах. Мужчины сказали, что они искали довольно долго. Кольцо было довольно маленьким, поэтому я не был уверен, что там будет достаточно запаха для Одина»

Кэрол Вудолл, полицейский

Он также добавил, что Один превзошёл все его ожидания, найдя кольцо в течение очень короткого промежутка времени.

«Один получил множество благодарностей. Приятно быть добрым. Я вернулся в патруль через пять минут»

Кэрол Вудолл, полицейский

Оказывается, собаки – не только отличные следопыты, но и талантливые художники. Возможно, вам будет интересно прочитать про пса, который рисует картины при помощи собственного хвоста.

Огород на Марсе – фантастика, которая может стать реальностью

магнитные бури

Магнитные бури сегодня: прогноз на 30 января показывает повышенную активность