in ,

Семья счастливчиков: американка выиграла $50 000 в лотерею, повторив опыт своего отца

выигрыш в лотерею

Многие люди боятся верить в удачу, особенно, если им уже пришлось пережить счастливое событие. А зря!

Именно так и рассуждала жительница из США, отец которой менее года назад, выиграл в лотерею 50 000 долларов. Тем не менее, женщина решилась и все же купила билет, рассказывает Joinfo.com.

100 000 долларов в лотерею за полгода!

Случайное совпадение или закономерность, но ее комбинация цифр тоже оказалась выигрышной и принесла ей все те же 50 000 долларов США!

Забирая деньги, счастливица призналась сотрудникам лотереи Мэриленда, что не собиралась покупать лотерейный билет, но недавний опыт ее отца заставил ее пересмотреть свое мнение.

«Я увидела лотерею и сразу же подумала, что мой отец выиграл 50 000 долларов прошлым летом. Может и мне повезет, решила я и купила билет», – сказала женщина.

Получив свой выигрыш, американка позвонила отцу, чтобы поделиться своей радостью. Какова же была его реакция? Мужчина просто не поверил!

«Он был уверен, что я шучу. Он просто не поверил. До тех пор, пока я не показала ему купюры, он твердил мне, что одна и та же семья не может выиграть такие крупные суммы дважды», – смеется счастливица.

Иногда судьба преподносит нам самые невероятные сюрпризы! Нужно просто верить в чудо! Ранее мы рассказывали, что мужчина из Австралии, потерявший в пожаре дом, выиграл в лотерею миллион долларов. Этих денег на покупку нового жилья не хватит, но потерявшей все имуществе семье они точно пригодятся!

Коби Брайант

После смерти Коби Брайанта цены на кроссовки его бренда повысились в 5 раз

Мэрилин Керро родила

Звезда “Битвы экстрасенсов” Мэрилин Керро родила второго ребенка