in ,

Арнольд Шварценеггер с дочерью стали участниками климатической конференции в Австрии

Арнольд Шварценеггер

Звезда боевиков Арнольд Шварценеггер и его младшая дочь Кристина присутствовали на благотворительном ужине после проведения климатического аукциона в Австрии 23 января 2020 года.

Несмотря на свой уже достаточно почтенный возраст, всемирно известный актер и политик Арнольд Шварценеггер продолжает вести активную общественную жизнь. В четверг, 23 января, звезда посетил благотворительное мероприятие в Австрии. Компанию своему 72-летнему отцу составила 28-летняя Кристина Мария Аврелия Шварценеггер, рассказывает Joinfo.com.

Как сейчас выглядит Арнольд Шварценеггер?

Актер, исполнивший главные роли во многих известных боевиках, выглядел отлично в темно-сером костюме с белой рубашкой и галстуком.

Арнольд Шварценеггер
Фото: EPA

Его дочь Кристина выбрала ансамбль из брюк черного цвета, элегантного пиджака и жилета из искусственного меха.

Арнольд Шварценеггер
Фото: Reuters

Поклонники Арни рады видеть своего кумира в добром здравии. Арнольд Шварценеггер доказывает на своем примере, что активность, занятия спортом и здоровый образ жизни, позволяют человеку в любом возрасте выглядеть на отлично!

Всемирный саммит в Австрии, который посетил звезда с дочкой, является крупнейшей климатической конференцией в мире. В октябре 2019 года мероприятие получило Европейскую премию в области культуры за «защиту окружающей среды» в Венской государственной опере.

Сам Арнольд Шварценеггер в последние годы уделяет благотворительности много времени и внимания, привлекая к этому занятию своих детей. Их у актера четверо – две дочери и два сына. Позиция и неравнодушие звездной семьи к проблемам климата и другим острым социальным вопросам достойна уважения и восхищения!

Главное фото: Инстаграм @schwarzenegger

коронавирус

Число жертв коронавируса в Китае выросло до 25 человек: комментарий ВОЗ

Три обряда для привлечения денег в канун китайского Нового года