in ,

Нежданный гость: британка нашла у себя в ванной огромного удава

удав

Молодая британка, зайдя в ванную комнату, обнаружила в раковине “сюрприз”: в ней лежал, свернувшись калачиком, огромный удав. Женщина тотчас вызвала полицию, но правоохранители не смогли ей помочь. В итоге, с помощью специалиста, змею удалось благополучно доставить в местный центр по спасению животных.

Joinfo.com решил разобраться, откуда появился удав и узнать все подробности этой странной истории. Необычный инцидент произошел в британском городе Беркенхед, расположенном недалеко от Ливерпуля.

Неожиданный гость

Британка случайно обнаружила в ванной комнате огромного удава. По предварительным оценкам, длина его тела составила больше двух метров. Огромная змея свернулась узлом и уютно разместилась между раковиной и ванной. Женщина была шокирована увиденным и тотчас вызвала полицию и позвала соседей на помощь.

Никто не знал, откуда мог появиться удав. Правоохранители были тоже ошеломлены удивительной находкой. Предприняв несколько попыток “распутать” змею, полицейские решили, что без помощи специалиста им не обойтись.

Спасение животного

Эксперт, работающий со змеями, сообщил, что удав не ядовит, успокоив хозяйку дома и ее соседей. Чуть позже ему удалось извлечь животное из раковины, дав немного воды. Полицейские поместили несчастного в контейнер и отвезли в местный центр по спасению животных.

Сейчас проводится проверка по факту ненадлежащего содержания удава, устанавливается личность его владельца (если таковой имеется). Ветеринары сообщили, что змея чувствует себя хорошо и ее жизни ничего не угрожает.

удав в раковине

Напомним, что удавы – неядовитые змеи, которые обитают преимущественно в тропических лесах Северной и Южной Америки. Довольно много их обитает на самом опасном острове Кеймада-Гранде в Атлантическом океане.

льдины на сахалине

Опасная рыбалка на Сахалине: дрейфующих на льдине людей спасали 18 сотрудников МЧС

Алёна Свиридова

11 лет вместе: Алёна Свиридова показала совместное фото с молодым мужем