in ,

Кейт Миддлтон и принц Уильям продолжают исполнять обязанности несмотря на кризис в семье

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Королевская семья Великобритании переживает не самые легкие времена, но герцоги Кембриджские продолжают оставаться такими же, какими знает и любит их народ – честными, искренними, открытыми и очень доброжелательными.

Пока принц Гарри и Меган Маркл окончательно становятся самостоятельными и постепенно отдаляются от всей монаршей семьи, Кейт Миддлтон и принц Уильям продолжают добросовестно исполнять свои обязанности перед короной, рассказывает Joinfo.com.

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Западный Йоркшир

В среду, 15 января 2020 года, старший внук королевы Елизаветы II с красавицей-женой появились на публике. Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли в город Западный Йоркшир, чтобы пообщаться с местными жителями и принять участие в семинаре на тему влияния роли бабушек и дедушек в жизни маленьких детей.

Герцогиня выглядела роскошно в платье от Zara и зеленом пальто от McQueen.

Принц Уильям рядом с женой казался счастливым, спокойным и умиротворенным, несмотря на кризис, который переживает в настоящее время королевская семья.

Монаршая пара была очень тепло встречена жителями Западного Йоркшира, и как всегда Кейт приветливо махала рукой людям и очень искренне им улыбалась.

Кейт Миддлтон и принц Уильям вызывают неподдельное уважение не только у жителей Великобритании, но и всех людей из других стран. Герцоги зарекомендовали себя как настоящая счастливая семья, а трое их детей только подтверждают, что эти двое действительно любят друг друга.

А Меган Макрл и принц Гарри зря времени не теряют. Решение младшего внука отделиться от королевской семьи королева Елизавета II поддержала, но британцы, кажется потеряли всякое уважение к младшему сыну покойной принцессы Дианы. Большинство из них уверены, что Гарри пляшет под дудку жены, которая, скорее всего, жалеет, что отказалась от славы и свободной жизни ради титулов.

«Где же Моника»: Кортни Кокс повеселила поклонников забавным видео

18-летний британец стал самым молодым пилотом в мире