in ,

Природа Австралии оживает после лесных пожаров: впечатляющие фото

австралия

Кадры, снятые в одном из сгоревших лесов австралийского штата Новый Южный Уэльс, дают надежду на то, что скоро закончится тот ужас, который довелось пережить жителям страны, ее флоре и фауне.

Лесные пожары в Австралии продолжают бушевать с неистовой силой, но там, где огонь удалось потушить, начинает оживать природа. Поражающие воображение кадры сделали два австралийских фотографа, передает Joinfo.com.

Живое чудо в, казалось бы, мертвом лесу

46-летний фотограф Мэри Ворвинд рассказывает, что все снимки были сделаны всего в 5 километрах от ее дома, расположенного в штате Новый Южный Уэльс.

«Я не могу поверить в это – природа оживает всего через 3-4 недели после пожаров. Когда я увидела свежую траву и цветы в черном выжженном дотла лесу, я почувствовала, как во мне зарождается надежда” – делится эмоциями женщина.

австралия

Фотографии были опубликованы в социальной сети Фейсбук, где собрали множество лайков, репостов и трогательных комментариев от жителей разных стран мира. Люди радуются, что не всё потеряно, и когда-нибудь леса Австралии станут такими же, как прежде – зелеными, полными животных и птиц.

австралия

Снимки австралийского фотографа можно купить в электронном или распечатанном виде. Все вырученные средства Мэри обещает передать благотворительным фондам, которые помогают людям спасти свои жизни и справиться с последствиями пожаров, уничтожившими тысячи домов в нескольких регионах страны.

австралия

Посмотрите на эти фото! Они – настоящее чудо!

австралия
австралия

Ранее мы рассказывали еще одну счастливую историю, произошедшую в Австралии. Мужчина, который потерял в огне дом, выиграл в лотерею миллион долларов. На восстановление жилища этих денег, к сожалению, не хватит, но с ними семье будет легче пережить все трудности.

Фото: Фейсбук @Murray Lowe

Юрий Шатунов

Юра Шатунов не стареет: новое фото 46-летнего любимца публики

авиакатастрофа

Нет доказательств: Еврокомиссия прокомментировала участие Ирана в крушении Boeing-737