in , ,

Музей мадам Тюссо в Лондоне разделил королевскую семью после заявления Меган и Гарри

Меган и Гарри

На происходящее в королевской семье Великобритании отреагировал даже знаменитый Музей восковых фигур мадам Тюссо, успешно работающий в Лондоне!

В четверг, 9 января 2020 года, стало известно, что руководство Музея решило разделить фигуры членов монаршей семьи, которые раньше дружно стояли в одной комнате. Причина этому – объявленное всему миру желание герцогов Сассекских стать самостоятельными и независимыми, рассказывает Joinfo.com.

Восковые Сассексы теперь тоже отделены от семьи

Реакция руководства Музея не заставила себя долго ждать – не прошло и 24 часов после публикации Меган и Гарри в социальных сетях, как их восковые фигуры перекочевали в отдельную комнату. Теперь они стоят отдельно от фигур остальных членов семейства – Елизаветы II, принца Филиппа, Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

С момента презентации фигур Меган Маркл и принца Гарри в Музее восковых фигур не прошло и двух лет. Впервые они были представлены публике в мае 2018 года незадолго до того, как во дворце состоялось роскошное свадебное торжество.

меган и гарри

«Наряду с остальным миром мы реагируем на удивительные новости о том, что герцог и герцогиня Сассексские отказываются быть неотъемлемой частью королевской семьи. У нас они теперь тоже будут стоять отдельно», – заявил Стив Дэвис, генеральный менеджер Музея мадам Тюссо в Лондоне.

Ближе к вечеру четверга лондонский Музей восковых фигур поздравил в своем Твиттере с днем рождения Кейт Миддлтон, которой 9 января 2020 года исполнилось 38 лет.

А Кенсингтонский дворец в честь именинницы опубликовал новый портрет Кэтрин, которая продолжает восхищать весь мир своей мудростью, женственностью и красотой.

Главное фото: Инстаграм @meghanmarkle_arabic

Оскар 2020

В 2020 году “Оскар” снова пройдет без ведущего, как и прошлогодняя церемония

Юрий Никулин

Советские актеры, защищавшие Родину во время Великой Отечественной войны