in , ,

Австралиец, потерявший в пожаре дом, выиграл в лотерею 1 000 000 долларов

лотерея

Чудеса случаются! В этом на личном опыте убедился житель Австралии, который потерял в огне свой незастрахованный дом, но выиграл в лотерею крупную сумму денег.

Выигрыш австралийца составил 1 миллион австралийских долларов, что эквивалентно 700 800 долларам США, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на издание 9news.

Небольшая, но все же компенсация

Счастливый житель штата Новый Южный Уэльс, пожелавший сохранить свое имя в тайне, рассказывает, что купил лотерейный билет и заполнил его цифрами, которые подсказала ему жена. Каково же было удивление супругов, когда они узнали, что их билет оказался выигрышным!  

«Моя семья только что потеряла дом в лесных пожарах на севере штата Новый Южный Уэльс, и он не был застрахован. То, что случилось с нами потом – настоящее чудо!» – рассказывает победитель лотереи, который, кстати, оказался единственным в своем тираже.

Мужчина признается, что на восстановление жилища выигранной суммы не хватит, но все же эти деньги помогут семье прожить какое-то время и купить необходимые вещи, которые тоже сгорели в огне.

К сожалению, ситуация в Австралии продолжает оставаться плачевной. Синоптики утверждают, что ослабления жары и дождей не стоит ждать в ближайшее время, а в Сети опубликованы изображения из космоса, который демонстрируют весь масштаб австралийской трагедии.

Лунное затмение

Конец коридора затмений: что нельзя делать в период лунного затмения 10 и 11 января

Оскар 2020

В 2020 году “Оскар” снова пройдет без ведущего, как и прошлогодняя церемония