in , ,

Американка вышла замуж в мамином платье образца 1960-х годов и сразу набрала кучу лайков

свадьбы

Эмма Андерсон надела на собственное бракосочетание мамин наряд, в котором та красовалась в хипповские 60-е. Получилось это совершенно случайно. А вылилось все в трогательную историю, ставшую вирусной – то есть, дико популярной в интернете.

Медсестра и хозяйка небольшого туристического бизнеса, плюс активный интерент-геймер Эмма Андерсон собралась замуж за давно знакомого и тщательно проверенного мужчину, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на американское издание Insider.

Это ее второй брак, и поначалу она собиралась устроить все как у людей – заказное свадебное платье, пляжная вечеринка с друзьями…

Смена места – смена декораций

А потом Эмма вдруг решила, что праздновать лучше на собственном заднем дворе – пляж это слишком раскидисто. Уверяет, что дело не в деньгах, а в желании чувствовать себя в такой день легко и расслабленно. Вы же знаете: чем пафоснее мероприятие, тем замученнее вид у жениха и невесты.

Сроки бракосочетания тоже сдвинулись, и стало совершенно очевидно, что заказанное платье не прибудет в срок. Что делать, куда бежать?

Мамино наследство

Никуда бежать не пришлось, потому что Эмма вспомнила: где-то валяется старое мамино платье, в котором та выходила замуж и выглядела страсть как трогательно. Действительно, романтическое платье в викторианском стиле, расшитое полевыми цветами, нашлось в груде хлама. Но сохранилось оно прекрасно, потому что было старательно упаковано в специальный футляр. Его даже не пришлось сильно перешивать – невесте оно пришлось впору.

Невеста в простом белом платье с венком из живых цветов на голове выглядела так свежо и трогательно, что ничего лучшего и представить невозможно. Сама Эмма вспоминает, что никогда еще не чувствовала себя такой красивой.

Слава богу, американцы не суеверны, никто не увидел ничего зловещего в том, что две женщины – мать и дочь – выходили замуж в одном и том же наряде. Наоборот: уж если мама прожила счастливо в браке 48 лет, значит, это точно счастливое платье.

Растроганный жених

В облике Эммы столько щемящей ностальгии и искренней нежности, что прослезиться от умиления готовы были все. Но больше всех был растроган жених. И не только потому, что Эмма так элегантно умеет экономить… Хозяйственные способности жены – это, конечно, здорово, особенно когда вы вступаете во второй брак и у каждого уже есть по двое детей, как у Эммы и ее суженого. Но ведь и с красотой сложилось!

Шлейф популярности

Не так давно Андерсон выложила свадебные фото на Reddit, и они просто взорвали сайт, став вирусными. Шутка ли – 90 тысяч лайков за две недели?! Быстро выяснилось, что наряд очень похож на платья из фильма «Солнцестояние» – триллер с романтической и зловещей атмосферой.

Да плевать на атмосферу, решила несуеверная Эмми, зато костюмы в фильме потрясающие и такое сравнение – шикарный комплимент.

Эмма настаивает на том, что главное – эмоции, которые вызывают у вас вещи. У старинных нарядов есть волшебное свойство придавать особый смысл происходящему.

Ранее мы рассказывали о знаковых свадебных платьях, в которых сочетались браком знаменитости, начиная с 19 века и по наши дни.

молнии Кататумбо

Знаете ли Вы: где можно увидеть 28 молний в минуту и как называется странное явление

Южная Корея

Южная Корея запускает интернет-сервис для обеспечения покрытия на всей территории страны