in , ,

Том Хэнкс сыграет “плохого парня” в биографическом фильме об Элвисе Пресли

Том Хэнкс

Это станет ответом на вопрос многочисленных поклонников и малочисленных критиков актера о том, почему он до сих пор не сыграл ни одного отрицательного персонажа.

Популярный актер, только что награжденный премией Cecille B DeMille на церемонии «Золотой глобус», сыграет хитрого менеджера-манипулятора Элвиса Пресли, каковым в реальной жизни был некто «полковник Том Паркер». Байопик, который будет снимать именитый режиссер Баз Лурман (Baz Luhrmann), пока что не имеет даже названия, пишет Joinfo.

«Я буду таким плохим, что мало никому не покажется!»

Хэнкс говорит, что он надеется доказать, что скептики ошибаются, утверждая, что ему по силам только роли «хороших парней».

«Если все пойдет по плану, я буду играть Полковника Тома Паркера и, надеюсь, дам адекватный ответ на все ваши глупые вопросы о том, почему я еще никогда не исполнял роли плохого парня» – сказал 63-летний ветеран Голливуда в интервью сразу после награждения на «Золотом глобусе – 2020».

Актер, которому предстоит летать в Австралию для съемок нескольких эпизодов будущего фильма, сказал, что посылает «хорошие мысли австралийцам, переживающим сейчас ужасные времена».

Для справки:

Том Хэнкс, помимо только что полученного «Золотого глобуса» – двукратный обладатель «Оскаров», многократный победитель «Эмми», Венецианского и Берлинского кинофестивалей, а также массы номинацей на протяжении своей богатой творческой биографии.

Элвиса Пресли сыграет 28-летний Остин Батлер, известный нам по сериалам «Жизнь непредсказуема», «Дневники Кэрри», «Их перепутали в роддоме», «Фишки. Деньги. Адвокаты», «CSI: Место преступления Нью-Йорк», а также по последнему фильму Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

Режиссер Баз Лурман хорошо известен нам по снятым им фильмам «Великий Гэтсби», «Мулен Руж», «Танцы без правил, «Ромео + Джульетта», «Австралия» и сериалу «Отжиг».

Ранее мы опубликовали итоги разрушительных пожаров на Юго-Востоке Австралии. Цифры ужасают, людские и материальные потери жителей пятого континента, а также полмиллиарда погибших животных, среди которых множество представителей видов, занесенных в Красную книгу, вызывают скорбь у всех неравнодушных людей в мире.

кенгуру

Зоологи бьют тревогу: австралийские кенгуру массово выбрасывают детенышей из своих сумок

молнии Кататумбо

Знаете ли Вы: где можно увидеть 28 молний в минуту и как называется странное явление