in , ,

Губернатор штата Нью-Йорк стал свидетелем ДТП и лично помог пострадавшему в аварии

Эндрю Куомо

На одной из дорог американского штата Нью-Йорк произошла авария. Среди неравнодушных свидетелей ДТП оказался губернатор Эндрю Куомо.

В момент столкновения автомобилей Куомо возвращался с важной пресс-конференции. Увидев происшествие на трассе, чиновник немедленно покинул свою машину и бросился оказывать помощь пострадавшим, рассказывает Joinfo.com.

Неравнодушный губернатор стал звездой Сети

Естественно, увидев такую знаменитую личность среди спасателей из народа, люди, присутствовавшие на месте ДТП, снимали происходящее на камеры мобильных телефонов.

Видео и фото были опубликованы в Сети.

На одном из них видно, что Эндрю Куомо своими руками перерезает ремень безопасности и помогает водителю одного их пострадавших авто выбраться наружу.

К счастью, серьезно в дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал. А Эндрю Куомо жители штата Нью-Йорк теперь считают героем, который не побоялся взять на себя ответственность и добровольно стал участником спасательной операции.

Ранее мы рассказывали, что итальянский актер Лука Зингаретти на скутере столкнулся с «Ниссаном» в центре Рима. К счастью, эта авария тоже закончилась достаточно благополучно.

Карлос Гон

В Nissan впервые прокомментировали дерзкий побег из Японии Карлоса Гона

тыква

Тыкву можно есть не всем: польза и противопоказания известного овоща