in ,

Тайка Вайтити сомневается в возможности съемок “Тор: Любовь и Гром” в сгоревшей Австралии

Режиссер Тайка Вайтити.

Четвертый фильм франшизы с несменяемым Крисом Хемсвортом в роли Тора, ознаменуется возвращением Натали Портман в роли Джейн и Тессы Томпсон в роли Валькирии.

На прошедшей в Голливуде традиционной вечеринке BAFTA Tea Party* режиссер Тайка Вайтити (Taika Waititi) рассказал об этапах производства следующего фильма киноэпопеи о Торе, его друзьях и врагах под названием «Тор: Гром и Любовь» (Thor: Love and Thunder), сообщает Joinfo.com.

* BAFTA Tea Party – неформальная встреча голливудских звезд, проводимая ежегодно в первые дни после Нового года.

Тайка Вайтити с исполнителями главных ролей в предыдущем фильме “Тор: Рагнарёк”, 2017 год.

Первоначальные планы режиссера

«Съемки начнутся в апреле 2020 года, а в августе команда планировала продолжить их в окрестностях Сиднея, – сказал режиссер. – Но пока неясно, в каком состоянии будет намеченная для съемок территория, ведь там уже более двух месяцев бушуют лесные пожары».

«Я читаю об этом каждый день. Ситуация становится все хуже и хуже. У меня там есть друзья… и это на самом деле хаос», – добавил уроженец Новой Зеландии Тайка Вайтити .

Для справки:

Мировая премьера блокбастера Thor: Love and Thunder запланирована на 5 ноября 2021 года.

Ранее мы рассказывали о том, что лесные пожары в Австралии полностью вышли из-под контроля. По данным от 4 января 2020 года, на юго-востоке страны полностью выгорели более 13 миллионов гектаров лесов.

Аномальное тепло в январской Норвегии

Январь в самой северной стране Европы: норвежцы одеваются по погоде – в шорты и блузки

Рождество Христово

Рождество Христово 2020: открытки с поздравлениями и главные традиции праздника