in , ,

Итальянский актер Лука Зингаретти на скутере столкнулся с «Ниссаном» в центре Рима

Пострадали скутер и передок «Ниссана», Лука успел спрыгнуть до столкновения, получив незначительные ушибы.

59-летний актер, известный россиянам по фильмам «Артемизия» (1997), «Бешеная кровь» (2008), «Астерикс и Обеликс в Британии» (2012), а также по выдержавшему 13 сезонов сериалу «Комиссар Монтальбано» (1999 –2012 гг.), управляя скутером, попал в аварию, но отделался лишь легкими травмами, сообщает Joinfo.com со ссылкой на итальянское издание Rai News.

Обстоятельства ДТП

Вечером воскресенья, 5 января 2020 года, двигавшийся на своем любимом скутере Kimko People Лука Зингаретти на пересечении центральной магистрали итальянской столицы Via Cola di Rienzo с улицой Via Ezio, в районе Прати, Рим, столкнулся с легковым автомобилем Nissan Note.

За доли секунды до столкновения скутера с «Ниссаном» Лука применил поистине каскадерское умение, скатился с седла на асфальт.

Лука, брат главы администрации региона Лацио и секретаря Демократической партии Италии Николо Зингаретти, находится в хорошем состоянии здоровья. Он отказался от услуг вызванной кем-то «скорой помощи» и доехал до своего дома на такси.

Лука Зингаретти со своими дочерями.

А вот скутер и передок автомобиля получили серьезные повреждения. Полиция до сих пор выясняет обстоятельства аварии и ее виновника.

После того как он устал отвечать на звонки обеспокоенных друзей и поклонников, Лука разметил в своем Инстаграме видеозапись, в которой рассказал об аварии и продемонстрировал, что он в полном порядке.

Голубой бриллиант

Черный опал, александрит, изумруд: самые дорогие в мире драгоценные камни

Гонки Ведьм в Венеции

В Венеции прошли «Гонки Ведьм» – уникальная регата, открывающая карнавальный сезон 2020 года