in , ,

Несчастный случай в Альпах: шведская принцесса Эстель сломала ногу

Принцесса Эстель, вторая в очереди на шведский трон, сломала ногу в результате несчастного случая. Девочка вместе с семьёй праздновала Новый год в Альпах и повредила конечность во время спуска с горы.

Во дворце сообщили, что 7-летняя девочка была доставлена в больницу для рентгенологического обследования. В настоящее время принцесса передвигается исключительно на костылях, сообщает Joinfo.com со ссылкой на Daily Mail.

Отмечается, что в свои 7 лет принцесса Эстель, герцогиня Эстергётландская – почти профессиональная лыжница. Травма действительно была связана с несчастным случаем, произошедшим во время спуска.

принцесса Эстель
Принцесса Эстель, герцогиня Эстергётландская

Из-за травмы дочери её мать, кронпринцесса Виктория, пропустит похороны Ари Бена – норвежского писателя и драматурга, приходившегося зятем королю Норвегии. Он покончил с собой в минувшее католическое Рождество, 25 декабря 2019 года.

«Принцесса Эстель действительно перенесла перелом ноги в связи с катанием на лыжах. Она получила медицинскую помощь и в остальном с ней всё в порядке»

Маргарета Торген, руководитель отдела информации Королевского двора

За детьми королевских семей наблюдают миллионы человек по всему миру. Возможно, вам будет интересно посмотреть фотографии юных наследников, сделанных Кейт Мидлтон, герцогиней Кембриджской.

ледники Новой Зеландии

Ледники в Новой Зеландии изменили цвет из-за бушующих пожаров в Австралии

вздутие живота

Вздутие живота: какие продукты питания могут стать причиной метеоризма