in ,

Повзрослевший сын Дональда Трампа принял участие в новогодней семейной вечеринке

Дональд Трамп

Мелания Трамп организовала праздничный ужин для родных и близких людей. Вечеринку посетили дочери президента США и его младший сын.

На фото, опубликованных в Сети, видно, что 13-летний Бэррон очень подрос за последний год. Несмотря на еще юный возраст, мальчик в черном костюме и белой рубашке выглядит немного старше своих лет, считает Joinfo.com.

Бэррон Трамп – представительный молодой человек

Бэррон Трамп вел себя на вечеринке, как совсем взрослый юноша. Он с достоинством позировал перед прессой, общался с родственниками и с упоением за кулисами слушал речь своего отца, который говорил об отношениях с Ираном и Северной Кореей, а также о предстоящих президентских выборах. Судя по словам Трампа, он уверен в своих силах и считает, что у него есть все шансы стать главой государства второй раз подряд.

Бэррон появляется на официальных мероприятиях вместе с семьей с 2014 года. И если он еще буквально год назад был совсем еще ребенком, то на праздновании 2020 года многие заметили, что мальчик очень подрос.

Точный рост Бэррона достоверно не известен, но на фото видно, что он уже вот-вот догонит своего отца. А рост Дональда Трампа составляет около 190 сантиметров.

Помимо Мелании, Дональда и Бэррона на мероприятии присутствовали дети Трампа от первых браков – дочери Тиффани и Иванка и сын Эрик с женой.

Иванка Трамп
Иванка Трамп с семьей. Фото: Инстаграм @trumppencefamily45
Эрик Трамп
Эрик Трамп с женой. Фото: Инстаграм @trumppencefamily45
Тиффани Трамп
Тиффани Трамп с бойфрендом. Фото: Инстаграм @trumppencefamily45

Почетными гостями стали также родители первой леди США.

Многие эксперты, увидев фотографии и видео, сделанные на вечеринке, считают, что, собрав вместе детей, внуков и близких друзей, Дональд Трамп старается продемонстрировать всему миру свои семейные ценности. Репутация заботливого отца, мужа, зятя и дедушки может сыграть ему на руку на президентских выборах.

А противников у ныне действующего президента США хватает. Его критикуют многие знаменитые люди. Среди них – певица Мадонна и актер Роберт Де Ниро.

затмения 2020

Два солнечных и четыре лунных: даты и особенности затмений 2020 года

ссора в праздники

Почему любящие пары ссорятся во время праздников: 3 распространенные причины