in , ,

Один человек погиб в результате крушения частного самолета в пригороде столицы США

В воскресенье, 29 декабря 2019 года, в районе Лэнхем вблизи Вашингтона, округ Колумбия, одномоторный самолет разбился рядом с одним из жилых домом. В результате авиакатастрофы погиб один человек.

Рухнувший самолет угодил прямиком в гараж, в котором на тот момент находился автомобиль домовладельца. Представители пожарной службы, первыми прибывшие на место авиакатастрофы, подтвердили гибель одного человека, сообщает Joinfo.com.

По словам Марка Брэди, начальника пожарной бригады округа Принс-Джордж, штат Мэриленд, самолет потерпел крушение в районе Ланхема, к северо-востоку от Вашингтона, вскоре после взлета из близлежащего аэропорта Колледж-Парк.

Пожарные не знают или скрывают имя погибшего

На сегодня нет информации о том, находился ли кто-нибудь в доме или в гараже в момент падения самолета. Пожарные предполагают, что погиб пилот, но не знают или не сообщают его личных данных. Также неизвестна причина крушения и модель воздушного судна.

Ранее мы сообщали об упавшем в Казахстане самолете с 95 пассажирами и 5 членами экипажа на борту. Как минимум 15 человек погибли в этой авиакатастрофе.

тест

Интересный тест: важный совет в трудные времена даст выбранный Ангел

астероид

НАСА: к Земле приближаются 3 астероида, один из которых размером с Биг-Бен