in ,

Викторианский особняк с 10 спальнями продается в США всего за $50 000, но с одним важным условием

викторианский особняк

Желающие поселиться в доме викторианской эпохи вполне могут стать собственниками подобного жилья. Один из особняков выставлен в США на продажу всего за 50 тысяч долларов.

Однако деньги – это еще не все. Недостаточно заплатить озвученную сумму, чтобы поселиться в историческом здании. Важно соблюсти еще очень важное условие. Какое именно, информирует Joinfo.com.

Продажа викторианского особняка

Этот лакомый кусочек недвижимости 1861 года постройки находится в штате Нью-Йорк. Его площадь составляет более 500 квадратных метров, и в нем имеется сразу 10 спален.

особняк

Город Оберн, в котором расположены апартаменты, стал обладателем заложенной недвижимости, и власти решили ее продать, воспользовавшись уникальным методом торгов. Аукцион проводиться не будет, а вот конкурс состоится – в этом и заключается грандиозный план.

Потенциальные покупатели должны представить свои предложения о том, как будут реставрироваться исторические важные помещения. В подаваемых заявках будет учтено сразу несколько основных моментов:
• предполагаемое использование имущества;
• план реставрационных работ;
• сроки реставрации;
• стоимость проекта.

викторианский дом

Только в этом случае желание заявителя поучаствовать в конкурсе будет зарегистрировано. Победителя поможет определить и всенародное (в рамках города) голосование. Окончательное решение по продаже дома будет принято после 8 января 2020 года.

Местные власти считают, что здесь важен не столько покупатель, который предлагает лучшую цену, сколько покупатель с наилучшим целевым назначением и планом восстановления этого особняка.

ремонт

Скорее всего, вы проживаете не в таком старинном доме, но все равно стены вашего семейного очага нуждаются в том, чтобы за ними ухаживали, любили их и берегли. Вам наверняка интересно в преддверии новогодних торжеств, особенно если вы отправляетесь в романтическое путешествие, узнать, как правильно организовать защиту дома на праздники. Прислушайтесь к советам безопасности для уезжающих!

Фото: CNN

Царевна Лебедь

Царевна из сказки “Руслан и Людмила” стала бизнесвумен: история жизни Натальи Петровой

Yalitza Aparicio Martínez

Исторические победы женщин в 2019 году: 10 красавиц, добившиеся успехов в разных отраслях