in , ,

Выживших нет: на Гавайях разбился экскурсионный вертолет

Eurocopter AS350

Предполагается, что на его борту было семь человек. Тела шести из них уже обнаружили спасатели.

На борту вертолета, потерпевшего крушение на Гавайях, обнаружены останки шести человек. Еще один пассажир воздушного судна, как считают спасатели, не имел ни малейшего шанса на выживание, передает Joinfo.com.

Авиакатастрофа на Гавайях

Вертолет Eurocopter AS350 не вернулся из полета вокруг побережья НаПали острова Кауаи в четверг вечером, 26 декабря 2019 года. После того, как он пропал с радаров, началась поисковая операция, которая длилась более суток. К сожалению, выживших на борту нет.

Шесть пассажиров и один пилот погибли. По имеющимся у полиции данным, среди тех, кто отправился на экскурсию, была семья с двумя детьми.

Скорее всего, вертолет упал из-за плохих погодных условий в этой местности. Они же мешали спасателям проводить поисковую операцию. В районе старейшего гавайского острова Кауаи часто зимой наблюдаются сильные порывы ветра, дожди, туманы и наводнения.

Крупная авиакатастрофа произошла на днях и в Казахстане. Пассажирский самолет, в котором находились 95 пассажиров и 5 членов экипажа упал на двухэтажный жилой дом.

стрижка в благоприятный день

Календарь стрижек на январь 2020: удачные и неудачные дни для похода к парикмахеру

продукты

10 продуктов, которых следует избегать диабетикам