in ,

По следам Меган Маркл: принцесса Беатрис в Рождество нарушила королевский протокол

беатрис

Внучка королевы Великобритании грубо нарушила королевский протокол. Британцы считают, что плохой пример принцессе Беатрис подала жена принца Уильяма — Меган Маркл.

Принцесса Беатрис присоединилась к другим членам королевской семьи, включая Кейт Миддлтон, принца Джорджа и принцессу Шарлотту, рождественским утром 2019 года во время похода в церковь. Вместе с любимой девушкой гордо шагал ее жених — Эдоардо Мапелли Моцци, рассказывает Joinfo.com.

Принцесса Беатрис – нарушительница протокола

принцесса беатрис
Принцесса Беатрис с женихом. Фото: Инстаграм @yorksisters3

Совместное появление пары на публике оказалось грубейшим нарушением королевского протокола, который гласит, что в семейных мероприятиях подобного масштаба имеют право принимать участие только представители монаршего семейства. А Эдоардо Мапелли Моцци таковым не является, пока официально не женится на дочери принца Эндрю.

При чем тут Меган Маркл?

Меган Маркл причастна к этому событию самым непосредственным образом. Бывшая американская актриса стала первым человеком, которая появилась на празднестве королевской семьи, еще не будучи замужем за ее представителем.

Меган и Гарри
Фото: Инстаграм @hello

Кейт Миддлтон встречать до свадьбы Рождество с принцем Уильямом королева не позволила. Герцогиня Кембриджская получила такое право только после свадьбы.

А если Гарри можно, то почему Беатрис нельзя?

Когда поженятся принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци?

И пока британцы и приверженцы королевских традиций возмущаются и обсуждают факт публичного появления Эдоардо Мапелли Моцци в кругу королевском семьи в рождественское утро, бизнесмен и его титулованная невеста готовятся к свадьбе.

Беатрис
Фото: Инстаграм @yorksisters.fashion

Принцесса Беатрис и Эдоард объявили о помолвке в сентябре 2019 года, а недавно признались, что уже определились с датой свадьбы. Известно, что торжество состоится в июне 2020 года, но конкретное число месяца жених и невеста объявят всему миру в январе.

По словам королевского инсайдера, 93-летняя Елизавета II одобрила решение внучки и благословила ее на долгую и счастливую замужнюю жизнь.

Главное фото: Инстаграм @ europeroyalfamilies

борьба с похмельем

Как облегчить похмелье: 9 советов для быстрого восстановления организма

салат с гранатовыми зернами

Салат «Императорский» — изысканное и вкусное блюдо станет звездой новогоднего стола