in

Жить рядом с принцем Гарри и Меган Маркл: королевский дворец открыл новую вакансию

гарри и меган

В штат сотрудников королевы Великобритании требуется новый сотрудник. В объявлении сказано, что большую часть времени он будет проводить на территории Виндзорского замка, где живут принц Гарри и его семья.

Вакансия обещает соискателям конкурентоспособную зарплату, 33 дня отпуска в год и возможность проживать на территории Виндзорского замка, рассказывает Joinfo.com.

Новая вакансия на сайте королевского дворца

Объявление о работе, размещенное на сайте Букингемского дворца, гласит: «Основная деятельность будет осуществляться в Виндзорском замке, но возможны поездки в другие королевские резиденции …».

королевская вакансия

В обязанности нового сотрудника дворца будут входить уборка и уход за предметами интерьера. Работать он будет 40 часов в неделю с двумя выходными. Примечательно, что на работу в замок готовы даже взять человека, не имеющего опыта. Хотя он, согласно тексту вакансии, будет являться неоспоримым преимуществом.

Подходящего кандидата помощники Елизаветы II окончательно выберут 19 января 2020 года.

Сейчас Виндзорский замок является домом для принца Гарри, Меган Маркл и малыша Арчи. Именно на его территории и расположен особняк, где проживает семья герцогов Сассекских.

виндзорский замок
Виндзорский замок

Очень часто данную резиденцию посещает и 93-летняя королева. Так что, скорее всего, счастливчику, которого возьмут на работу, не раз представится возможность повидать воочию Ее Величество.

А тем временем над принцем Гарри и Меган Маркл сгущаются тучи.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Инстаграм @hrh.meghan

Напомним, тысячи британцев подписали петицию о том, что пара не достойна носить титулы герцогов Сассекских. А все потому, что бывшая актриса очень часто нарушает королевский протокол, показывая таким образом неуважение к монаршей семье и всему народу страны.

Главное фото: Инстаграм @ _duchessmeghansussex

запеченная паста

Вкусный и сытный ужин: запеченная паста с курицей и овощами

как избежать прибавки в весе во время праздников

Как избежать прибавки в весе во время праздников и каникул