Королевская семья на Рождественском богослужении: фото Елизаветы II и ее родных

королева
25 декабря отмечается католическое Рождество. Службу в церкви по случаю светлого праздника посетила королевская семья Великобритании.

Поклонники монаршего семейства смогли увидеть почти всех родственников Елизаветы II в одном месте. А для принца Джорджа и принцессы Шарлотты это был первый подобный выход в свет, рассказывает Joinfo.com.

Совместное появление на публике королевской семьи Британии

Герцог и герцогиня Кембриджская порадовали собравшихся поклонников тем, что за руку счастливые родители вели своих старших детей – сына и дочь. Младший наследник пары, по- видимому, остался дома с няней. Полуторагодовалый принц Луи еще слишком мал для подобных мероприятий.

королевская семья
Фото: Инстаграм @royalteawithjam

Вместе с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом в церковь приехал и будущий король Великобритании - принц Чарльз.

королевская семья
Фото: Инстаграм @royalteawithjam

Елизавета II прибыла на утреннюю службу в часовню на машине в компании невестки - жены своего сына принца Эдварда. Для Рождественского богослужения монарх выбрала пальто и шляпку ярко красного цвета.

королева елизавета
Фото: Инстаграм @hellocanadamag

Не было на рождественской службе принца Филиппа, 98-летнего мужа королевы, принца Эндрю, который после скандала с Джеффри Эпштейном ушел в отставку, и принца Гарри с Меган Маркл. Герцог и герцогиня Сассекские празднуют Рождество вместе с мамой бывшей актрисы и не планируют присоединяться к королеве на ужине в Сандригемском дворце.

Несмотря на то, что британцам не удалось увидеть королевскую семью в полном составе, они все равно восхищаются идиллией, которая царит в семье Кембриджей, и любуются активной и полной сил 93-летней Елизаветой II.

Ранее мы рассказывали о том, что в честь Рождества 2019 года, королевский дворец показал семью принца Уильяма. Фото мужа и детей делала лично герцогиня Кембриджская.

Главное фото: Инстаграм @businessrecorder