in ,

Кейт Миддлтон продолжает свою традицию: новое фото Кембриджей, сделанное герцогиней

Кейт Миддлтон

Поклонники Кейт Миддлтон и принца Уильяма знают, что праздничные портреты своей семьи герцогиня Кембриджская делает лично своими руками. Рождественский снимок 2019 года не стал исключением.

В Твиттере королевской семьи опубликовано милое фото, на котором запечатлены дети Кейт Миддлтон и ее любимый супруг. Кадр, выполненный в черно-белом цвете, вызвал восторженные отзывы у пользователей Сети, рассказывает Joinfo.com.

Семья Кейт Миддлтон на новом фото

Герцогиня Кембриджская сделала восхитительную фотографию на Рождество, на которой невооруженным взглядом видно, как принц Уильям любит своих детей. На снимке герцог Кембриджский целует своего младшего сына Луи в щеку. Рядом с папой и братом запечатлены уже повзрослевшие принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Это не первое фото, сделанное лично Кейт Миддлтон. Супруга принца Уильяма часто выступает в роли фотографа, запечатлевающего трогательные моменты из жизни своей семьи.

Традицию фотографировать детей Кейт Миддлтон начала в 2015 году, когда сфотографировала маленькую Шарлотту, отказавшись от услуг придворного профессионала.

Кейт Миддлтон и принц Уильям – идеальная пара

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: Инстаграм @duchesskatex

Семейством Кембриджей невозможно не восхищаться! Эксперты по языку тела наперебой делятся наблюдениями и сообщают о том, что Кейт и Уильям очень любят друг друга, а также своих детей. Несмотря на прожитые вместе годы, романтика и страсть между супругами никуда не исчезла, а наоборот – их отношения крепнут с каждым днем.

Кейт и Уильям – одни из самых любимых народом представителей королевской семьи Великобритании. Они являются не только примером идеальной пары, но и славятся своей приверженностью семейным традициям, уважая правила королевского протокола.

Кейт Миддлтон
Фото: Инстаграм @katemiddletonphotos

В отличие от принца Гарри и Меган Маркл, принц Уильям и вся его семья празднуют Рождество вместе с бабушкой-королевой. Кто еще присоединился к Елизавете II в день великого праздника, мы рассказывали в одной из наших предыдущих публикаций.

Главное фото: Инстаграм @katemiddletonphotos

чип

Рука вместо ключа: американец вживил в палец чип для открытия своей Tesla

советский и российский композитор Шаинский

2 года назад умер Владимир Шаинский: личная жизнь композитора и его самые известные песни