in

Лидия Федосеева-Шукшина в больнице: о самочувствии жены рассказал Бари Алибасов

алибасов и шукшина

Супруга Бари Алибасов проходит лечение в стенах клиники. Шоумен уверяет, что состояние здоровья Лидии Николаевны не вызывает опасений.

Ответ на вопрос, который волнует поклонников Федосеевой-Шукшиной, Бари Алибасов дал на своей странице в Инстаграме. Продюсер группы «На-На» также подтвердил свои слова семейным фото, рассказывает Joinfo.com.

Как себя чувствует Лидия Федосеева-Шукшина?

На снимке запечатлены счастливые Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. 81-летняя женщина и правда выглядит здоровой и жизнерадостной.

«Лида снова в больнице, но чувствует себя хорошо. Прекрасные врачи, только жаль не успел на похороны Ю. М. Лужкова» – подписал кадр Алибасов. Что стало причиной госпитализации актрисы, Бари Каримович не уточняет.

алибасов и шукшина

Поклонники желают Лидии Николаевне крепкого здоровья. Они пишут о том, что надеются на скорое возвращение российской актрисы домой.

«Как здорово, когда есть кому сидеть у кровати, когда приболеешь…Здоровья вам всем, вашей семье. Поддержка, это бесценно!!!, Дай Бог здоровья и скорейшего выздоровления» – пишут в комментариях пользователи Сети.

Бари Алибасов изо всех мил поддерживает жену, потому что сам знает, каково это лежать на больничной койке 24 часа в сутки. Недавно шоумен и сам был пациентом одной из московских клиник. К счастью для 72-летнего артиста, его история с отравлением средством для промывки труб закончилась благополучно.

алибасов и шукшина

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина вместе уже вместе уже более 10 лет. Правда официально оформить отношения пара решилась только осенью 2018 года. Они любят друг друга, несмотря на критику недоброжелателей и косые взгляды. И разница в возрасте не мешает супругам счастливо жить и наслаждаться обществом друг друга.

Фото: Инстаграм @alibasov_nana

экология

Названа причина большинства преждевременных смертей на планете Земля в 2019 году

оскары

Американская киноакадемия опубликовала номинантов на “Оскар-2020”