in , , , ,

Мужчина побил мировой рекорд Гиннесса, словив 67 теннисных мячей, стоя на балансировочной доске

Дэвид Раш устанавливает рекорд

Книга рекордов Гиннесса известна не только важными спортивными достижениями. В ней также встречаются самые необычные рекорды.

Дэвид Раш из штата Айдахо на северо-западе США во вторник, 17 декабря, установил новый мировой рекорд для Книги рекордов Гиннесса, сообщает Joinfo.com.

Чтобы побить прошлый результат, молодому человеку пришлось встать на балансировочную доску и словить 67 мячей для большого тенниса за 30 секунд.

Чем известен рекордсмен

Новый рекордсмен Дэвид Раш установил более 100 различных рекордов с целью продвижения новомодного STEM-образования. В этот вид образования входят наука (science), технологии (technology), инженерия (engineering) и математика (mathematics). Первые буквы этих английских слов образуют аббревиатуру термина STEM.

Во время установки нового рекорда на голову молодого человека была прикреплена камера для съемки процесса от первого лица. Также событие снимали со стороны. Рекордсмен принял решение выступить перед живой аудиторией во время конференции Growth Mindset, которая прошла в центре Boise.

Для правильного выполнения упражнения по правилам Книги рекордов Гиннесса он должен был держать колени прямыми и с каждым новым пойманным мячом менять руку.

Прошлый рекорд остановился на 30 пойманных теннисных мячах за те же 30 секунд.

Австралия

17 декабря в Австралии был самый жаркий день в истории

Кот Вито

Милый кот-киборг с протезами вместо задних лапок радуется жизни