in ,

Мадонна публично поддержала импичмент Дональда Трампа

Мадонна

Американская звезда высказалась о правах и свободах, а также озвучила свое отношение к начатой процедуре импичмента Трампа.

Во вторник, 10 декабря, популярная американская певица Мадонна на своем концерте в Филадельфии пообщалась со зрителями и слушателями в концертном зале, раскритиковав действующего президента США Дональда Трампа за “противодействие американской конституции” и призвав к его импичменту, рассказывает Joinfo.com.

Мадонна зашла издалека, напомнив своим фанатам о том, что Филадельфия — очень важный исторический город, ведь в нем произошло много важных событий. В этом городе приняли Конституцию США в 1787 году, Билль о правах в 1787 году, Декларацию о независимости США в 1776 году. В этом же городе расположен один из главных символов американской борьбы за независимость от Великобритании — Колокол Свободы.

Затем Мадонна подчеркнула, что шутки кончились, потому что сейчас их глава штата (Филадельфия находится в штате Пенсильвания, где сейчас главенствует губернатор Том Вулф) не поддерживает конституцию США.

Эмоциональное выступление Мадонны

Певица подчеркнула важность принципов американского общества, на которых и была основана Америка. Она заявила, что горда быть свободной американкой и ценит возможность свободно выражать свое мнение.

“Но не стоит принимать это как должное, — подчеркивает американская звезда. — Я уверена, что есть люди, которые пытаются забрать у нас эти свободы. И я призываю к импичменту Дональда Трампа!”.

После финальной фразы Мадонна перекрестилась, а зал взорвался аплодисментами и овациями.

Ранее был опубликован итоговый отчет в рамках процедуры возможного импичмента президента США Дональда Трампа, в котором, по словам авторов, содержалось достаточно информации, свидетельствующей о злоупотреблениях властью президентом. Но Белый Дом назвал документ “бредом”.

Еще в январе 2017 года Дональд Трамп назвал Мадонну “отвратительной” после ее радикальных высказываний о взрыве Белого Дома и непринятии результатов выборов в пользу победы кандидата от республиканцев, которым и был Дональд Джон Трамп.

сидней

Сидней в дыму: загрязнение воздуха превышает норму в 11 раз

Борис Джонсон

Партия Джонсона получила монобольшинство на выборах в Великобритании