in

Джейми Оливер открывает 21 ресторан спустя полгода после банкротства

Джейми Оливер

Английский повар и ресторатор Джейми Оливер потерял свой бизнес в родной Британии. Несмотря на трудности, предприниматель не стал бездействовать. Он намерен запустить в работу новую сеть ресторанов по всему миру.

После того, как распалась империя Джейми Оливера в Великобритании, работу потеряли около 1000 людей, которые годами трудились на кухнях и в залах ресторанов известного англичанина. После того, как, было объявлено о банкротстве, прошло всего несколько месяцев. Но талантливый и предприимчивый кулинар Джейми Оливер уже готовится к запуску новой сети заведений общественного питания, рассказывает Joinfo.com.

Джейми Оливер не опускает руки после череды неудач

Оливер откроет свои новые рестораны до конца 2019 года на Бали и в Бангкоке. Если у него все получится, в 2020 году свои двери для гостей распахнут еще 19 заведений в разных странах мира. И, если раньше в них преобладала итальянская кухня, то теперь посетители ресторанов смогут попробовать блюда разных народов. Новый бренд англичанина называется «Jamie Oliver Kitchen».

джейми оливер

Для того, чтобы спасти свою предыдущую сет, состоящей из 25 ресторанов, Оливер потратил 25 миллионов фунтов стерлингов (около 33 миллионов долларов США). Но несмотря на затраченные средства и усилия, спасти бизнес в Великобритании ресторатору не удалось.

Новая концепция ресторанов Оливера

Все новые торговые точки будут управляться его франчайзинговым партнером HPL. Компания обещает, что в их ресторанах можно будет расслабиться, вкусно поесть. Там можно будет насладиться современным интерьером с большими столами и мягкими комфортными диванами. В их меню будут представлены блюда разных кухонь мира.

Объявляя о запуске новой сети, Джейми Оливер сказал:

«За последние 20 лет я путешествовал по всему миру и открыл для себя захватывающие вкусовые сочетания.  Мои новые рестораны воплотят эти идеи в жизнь».

аппетитная еда

Несомненно, Джейми Оливер является профессионалом своего дела, так что, все у него получится. Ведь упорства и стремления к достижению поставленных целей англичанину точно не занимать!

Фото: Инстаграм @jamieoliver

работа Богдана Сенчукова

Книга рекордов Гиннесса может пополниться необычным рекордом украинского художника

дым от пожара

Лесные пожары: видео сильного дыма от огня засняли в Австралии