in

Подводная фотосессия на дне озера: пруд в Индонезии неожиданно стал хитом соцсетей

свадьба под водой9

 

Всего 15 лет назад пруд Умбул-Понгок в Индонезии был грязным и запущенным водоемом, и местные жители использовали его для купания животных и стирки ковров. А потом кому-то в голову пришла светлая мысль, и озеро стало гордостью и достопримечательностью небольшого поселения.

Пруд Умбул-Понгок имеет длину 50 метров и ширину 20 метров, его глубина около 2,5 метров, а вода в озере течет из нескольких источников со скоростью 800 литров в секунду. Сейчас это место – идеальная обстановка для сумасшедших фотосессий, рассказывает Joinfo.com.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Umbul Ponggok (@umbul_ponggok) on

Необычная достопримечательность в Индонезии

В озере кристально чистая вода, в которой плавают сотни рыбок разных видов и цветов. Всего за 1 доллар туристы могут погрузиться в озеро и провести фотосессию с такими предметами, как палатка, велосипед и даже телевизор.

Использование Google Maps хотят запретить на территории Сардинии. В чем причина таких радикальных мер, и насколько может быть опасен сервис для туристов?#googlemaps #google #дорога #карта

Gepostet von Joinfo am Donnerstag, 17. Oktober 2019

Посетители могут взять напрокат подводную камеру или нанять фотографа для создания профессиональных снимков. Пруд Умбул-Понгок особенно пользуется популярностью у молодоженов! Свадьба под водой – идея необычная, а результатом фотосессии станут яркие снимки, положительные эмоции и память на всю оставшуюся жизнь!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Umbul Ponggok (@umbul_ponggok) on

Официальный профиль Instagram необычного озера насчитывает более 40,00 подписчиков. Поклонником пруда стал даже президент Индонезии! Его не раз видели здесь с семьей и друзьями!

Мы предлагаем взглянуть на то, какими получаются подводные снимки, заглянув в нашу фотогалерею. Нет сомнения, что вам захочется побывать там и сделать на память несколько ярких фото! Приятного просмотра!

переговоры

Топ-5 правил общения, которые сделают из вас отличного собеседника

михаэль и коринна шумахер

Что скрывает жена Михаэля Шумахера: подозрениями поделился коллега гонщика Вилли Вебер