in

В 50 лет жизнь только начинается: жизненная история певицы Селин Дион

Селин Дион

Героиня любимого многими советского фильма говорила, что жизнь в 40 лет только начинается. Канадская актриса, композитор, автор песен и певица Селин Дион начала жить по-настоящему, перешагнув 50-летний рубеж. В этом она призналась в своем интервью известному журналу вскоре после того, как отметила юбилей.

Смерть мужа стала для певицы переломным моментом. Но она нашла в себе силы, чтобы смотреть вперед и наслаждаться каждым днем. Об истории Селин Дион поведает Joinfo.com.

Селин Дион не считает себя иконой стиля

Селин Дион является лицом косметического бренда L’Oréal Paris и признается, что его лозунг «Ведь я этого достойна» действительно ей подходит. 

«Очень важно сказать другим женщинам, что они заслуживают самого лучшего. Мы не должны ограничивать себя, — объяснила Селин. — Моя жизнь началась в 50 лет, я чувствую себя счастливой, я чувствую себя прекрасно, это означает, что я поступала правильно», — сказала певица в своем интервью.

Миллионы людей в мире считают Селин Дион иконой стиля, но она не готова принять этот статус: 

«Мода — это искусство, это способ самовыражения. Я воспринимаю это слишком серьезно. Это все равно, что играть роль. Но чтобы меня считали иконой стиля… Я не знаю… Я просто воспринимаю каждый день таким, какой он есть, знаю, чего я хочу. Это самая важная вещь для меня».

 

Ей не все равно, что о ней думают люди

певица
Instagram: @celinedion

Канадская певица признается, что у нее более трех миллионов поклонников в Instagram, и она часто посещает социальные сети. «Мне отнюдь не все равно, что обо мне думают люди, но я пришла к тому моменту в жизни, когда сама принимаю решения. Сегодня, в возрасте 51 года, я чувствую себя на вершине!», — сказала она.

О чем жалеет Селин Дион?

16 лет назад, к 35-летию певицы, в Штатах, при отеле-казино «Дворец Цезаря», для ее концерта создали театр «Колизей». Шоу было потрясающим. Публика еще помнит, как у нее на глазах летали фортепиано, распускались цветы на деревьях, установленных на сцене, а на огромном экране появлялись лунные пейзажи и виды Нью-Йорка. Сегодня она жалеет об ушедших днях.

«Этот проект начинался, как мечта для меня и моего мужа и продюсера Рене. Жаль, что закрылась эта книга. Но в жизни много книг, создание которых еще только предстоит обсудить», — сказала она в интервью.

Танцует потому, что ей весело

женщина
Instagram: @celinedion

В свои 50 Селин Дион обладает великолепной фигурой. По ее словам, это благодаря тому, что  четыре раза в неделю она танцует вместе с испанским танцовщиком Пепе Муньосом. 

«Я ничего не хочу этим доказать своим зрителям, моей семье и друзьям. Делала это много лет, моя страсть к хореографии росла с годами, и теперь я делаю это только потому, что мне весело», — объясняет она.
В интервью Селин рассказала своей душевной травме, которую ей причинила смерть мужа Рене Анжелила, и о том, как нашла в себе силы пережить боль и двигаться дальше, давая советы тем, кто перенес подобную драму. «Человек не должен переставать жить, — говорит она тем, кто оказался в такой же ситуации. – Надо учиться смотреть на мир иначе».

Селин призналась, что теперь она чувствует себя намного лучше, чем когда-либо, и это во многом благодаря ее троим детям. Звезда стала для них не только и матерью, но и отцом: «Дети растут, я смотрю на них и понимаю: это самое главное, что я сделала, и я так этим горжусь!», — говорит она.

Селин Дион снова влюблена

Селин
Instagram: @celinedion

Селин рассказала, что снова влюбилась в 51 год, но не раскрыла никаких подробностей на ту тему: «Любить – это не значит создать новую семью. Просто когда я вижу радугу, когда вижу восход, красивый танец, я смеюсь и плачу. Я просто счастлива».

В начале года ходили слухи о новых отношениях Селин с 34-летним испанским танцовщиком Пепе Муньосом. Их видели держащимися за руки в Париже, где у пары было несколько выступлений. Там же их настигли папарацци. Судя по получившимся снимкам, отношения – более чем дружеские.

Невзирая на потерю родного человека, Селин Дион продолжает жить и радоваться каждому дню. Она справилась со своим горем и доказала всему миру, что жизнь в 50 лет только начинается.

гостиница

Самая странная гостиница в мире или каково это переночевать в «картошке»

Принц и Принцесса

Питание Принцессы Дианы и Принца Чарльза: откровения личного повара