in , ,

Знаменитости которые раскрыли правду о своих психических расстройствах

звезды

Проблемы в жизни не обходят стороной самых успешных и популярных знаменитостей. Некоторые из звезд откровенно рассказали о заболеваниях психологического характера, с которыми вынуждены бороться и учиться жить дальше. Кто же эти смельчаки?

В последнее время все больше внимания уделяется именно моральному состоянию человека, поскольку оно оказывает влияние на все аспекты жизни. Какие звезды страдают расстройствами психики и смело об этом рассказывают, поведает Joinfo.com.

Деми Ловато

звезды
Инстаграм @ ddlovato

Американская певица, актриса и автор песен давно не скрывает, что страдает биполярным расстройством и булимией. Поп-звезда открыто обратилась к общественности со словами, что вынуждена жить с психическим заболеванием. Своевременная и квалифицированная помощь врачей и прием специальных препаратов помогают Деми продолжать заниматься творчеством и не замыкаться в себе.

Знаменитости
Инстаграм @ ddlovato


Биполярное расстройство или маниакально-депрессивный психоз – болезнь, проявляющаяся множеством симптомов. Смены настроения, депрессия, галлюцинации, бред, повышенная возбудимость – только часть из неприятностей, с которыми сталкивается заболевший.

Булимия – потеря контроля над приемом пищи. Человек может переедать и быть сильно озабочен своим весом.

Хейден Панеттьер

психика
Инстаграм @ haydenspanettiere

Американская актриса и певица, бывшая невеста Владимира Кличко столкнулась с послеродовой депрессией. По словам знаменитости, это состояние негативно повлияло на все аспекты ее жизни.

Кендрик Ламар

Один из самых успешных американских хип-хоп исполнителей признался, что ему удалось справиться с депрессией и суицидальными мыслями после смерти своих друзей в пригороде Лос-Анджелеса – Комптоне. Это место считается одним из самых опасных в Америке из-за большого скопления банд и регулярных убийств.

проблемы
Инстаграм @ kendricklamar

Ламар признался, что очень тяжело переживает посещение похорон, общение с разбитыми горем родственниками погибших.

Кара Делевинь

Всемирно известная британская топ-модель и актриса, троюродная племянница принцессы Дианы, признанная красавица страдает от депрессии. Более того, именно собственная внешность стала объектом мучительных переживаний.

проблемы
Инстаграм @ caradelevingne

Кара призналась, что ей приходится учиться фокусироваться на процессе работы, а не на собственных мыслях.

Райан Рейнольдс

звезды
Инстаграм @ vancityreynolds

Сердцеед, красавчик и теперь уже примерный семьянин – супруг Блейк Лайвли, Райан Рейнольдс после съемок в картине «Дэдпул» перенес нервный срыв.

Кристен Белл

психика
Инстаграм @ kristenanniebell

Американская актриса призналась, что для борьбы с депрессией принимает лекарства. До лечения она находилась в изоляции и уверовала в свою никчемность. Только после курса препаратов звезда снова радуется жизни.

Зейн Малик

звезды
Инстаграм @ zayn

Британский певец, композитор и модель, бывший парень модели Джиджи Хадид страдал от повышенной тревожности. В связи с этим он вынужден был отменять свои концерты, что еще больше вносило разлад в психическое состояние. Тем не менее, Зейну удалось справиться с проблемой и продолжить активную творческую деятельность.

звезды
Инстаграм @ vancityreynolds

Несмотря на такие проблемы и непростой путь к славе, знаменитости продолжают жить полноценной жизнью и радовать преданных поклонников интересными новинками. Более того, звезды призывают всех людей обращать внимание на моральное состояние и не бояться врачебной помощи!

Главное фото: Инстаграм @ haydenspanettiere

влюбленные

Три знака Зодиака рожденные под счастливой звездой Любви

похудение

Продукты от которых толстеют: топ-4 главных врага фигуры